Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:56:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Верю - НЕ верю  (Прочитано 87418 раз)
devastator
Гость
« Ответ #330 : 05 Январь 2011, 07:39:16 »

pomah, я так понимаю тебя уже и лютеране поперли из своих рядов? А я ведь предупреждал, не бери на себя слишком много...Того, кто называет себя феноменом и намекает на свою избранность попрут из любой церкви.  А ты вообще на святое посягнул. Деньги платить не надо церкви.... Совсем сбрендил?
Я с интересом наблюдаю за метоморфозами. Смысл пока мне не ясен. Очевидно, что ты начал примерять маску святоши, даже начал корректировать собственную биографию, постепенно убеждая себя самого что ты изначально был почти святым, не говоря уже о нынешнем положении. Ясно что твоя попытка влезть без мыла в элиту церкви провалилась. Закрадывается мысль, что ты решил основать свое движение. Только фактически это будет секта, понимаешь? Но мы с удовольствием понаблюдаем за процессом.
Не могу не сказать, что вижу и второе объяснение. До тебя начал доходить истинный смысл и положение дел с церквями и религией, в результате ты начал метаться между верой и фактами и ищешь компромис. Однако пока ты не дошел до понимания того факта, что вера твоя является продуктом этой религии и создавалась именно с теми целями, против которых ты сейчас потихоньку начинаешь протестовать. Т.е. искать там истину бессмысленно. Но не парься, еще рано пока...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт