devastator
Гость
|
Защити меня, Господи, от этого мракобесья: Ай, брось ты в самом деле. У них там 50% мужиков-педики, что теперь, терять бабло из-за каких-то устаревших взглядов? Я тебя уверяю, что если аналогичная ситуация сложится у нас, то все церкви будут целовать зад этим педикам, венчать их и подводить под это теоретическую базу в виде слов Иисуса. Ибо во главе угла стоит бабло, а не идея. Добавлено: 06 Январь 2011, 07:39:29
Во, а я о чем? Случайно кликнул на твоей этой ядовитой рекламе и попал на ваш сайт. Сразу вверху надпись "Дайте бабла!" Видишь какая фигня, как только ты начинаешь заниматься этой мутью, тут же прилипает бабло. Бабло побеждает зло. Бугага. А вот шиш вам! Бог подаст. Если не подает, значит ваша церковь и вера не настоящая.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
pomah, я думаю бог хочет что-бы вы возроди такую христианскую ветвь как движение скопцов, уничтоженное богопротивной коммунистической властью. За "огненное крещение" думаю в раю сразу же будут зарезервированы места, да и занятие будет подобрано по душе, каждый скопец будет находиться ближе всех к богу, в роли шута.
Ты очевидно так и не понял: сколько гадости ты сделаешь мне - тебе простится, но стоит тебе случайно обратиться с ней не по адресу, то у тебя возникнут проблемы: с тобой просто сотворят то, о чем ты пишешь. Вот от такого отношения к самому себе и другим и предупреждает Христос. Библия на том и основывается, что за каждое деяние будет ждать суд. И если ты считаешь, что так и должно быть, и все-равно так поступаешь, то грош цена будет и твой жизни и вообще всему тому, о чем ты пишешь. А более "умные" из тех, кто за тебя вступались, признают, что тебя Бог и покарал: ты сам в этом будешь виноват, и не столько пред Богом, сколько просто перед ближним! Задумайся и признай: что именно уничтожило коммунистическую власть безбожников???
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Задумайся и признай: что именно уничтожило коммунистическую власть безбожников??? На сколько я помню, советский коммунизм уничтожила слепая вера (сравни религиозной) в этот самый коммунизм. Именно верующие быстренько перебежали из одной веры в другую, и именно они, как только разрешили, начали громить церкви. Среди тех кто взрывал купола не было атеистов.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
pomah
Гость
|
Именно верующие быстренько перебежали из одной веры в другую, и именно они, как только разрешили, начали громить церкви. Среди тех кто взрывал купола не было атеистов. Те же верующие воспитали не таких же ли фанатов-атеистов - верующих в разновидность религии - в теории 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Библия на том и основывается, что за каждое деяние будет ждать суд. Ну вот и опять двадцать пять, как говорится!!!  Серия таких проникновенных речей была, "бог вас всех любит" "бог всем предоставляет свободу выбора"...и в итоге такая бяка. Бог оказывается дядька с палкой, типа милиционера. Пока смирненько (точнее смиренно) ходишь---Молодец. Шаг в сторону--палкой по попе!  Так какая там "свобода выбора"? Воистину каждый волен выбирать сам--между "смирением" и "палкой" Аминь... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
pomah
Гость
|
Библия на том и основывается, что за каждое деяние будет ждать суд. Ну вот и опять двадцать пять, как говорится!!!  Серия таких проникновенных речей была, "бог вас всех любит" "бог всем предоставляет свободу выбора"...и в итоге такая бяка. Бог оказывается дядька с палкой, типа милиционера. Пока смирненько (точнее смиренно) ходишь---Молодец. Шаг в сторону--палкой по попе!  Так какая там "свобода выбора"? Воистину каждый волен выбирать сам--между "смирением" и "палкой" Аминь...  Чего не понятно, я не понимаю: что бы ты не сотворил, тебя либо осудят и покарают, либо по головке погладят и дадут с полки пирожок. И если библия говорит, что суд будет, то не обязательно "там" и "потом". PS. А "там" и "потом", если ты станешь настоящим христианином, (что значит Бог научит тебя держаться от греха на расстоянии, а это означает, что будешь делать только добрые, добровольные и правильные дела, потому как прежде чем совершить зло, ты тысячу раз сопоставишь свой поступок со словом Божьим, в котором сказано, что зло, которое сам сотворишь, к тебе вернется с троекратным злом, судом и наказанием), то судить тебя будет просто не в чем, ведь за добрые дела не судят. Господь говорит, что тот, кто искренне любит Его и близких, и делает только добрые дела, сколько бы зла не совершил ранее, Он простит, будет милостив к неправдам и грехов и беззаконий не воспоминет более.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 11:57:14 от pomah »
|
|
|
|
|
EKA15
|
А "там" и "потом", если ты станешь настоящим христианином, О как. А почему собственно именно "христианином" ? Может меня буддизм или еще какая вера где многоженство разрешено более нравится. Ну люблю я "прелюбодеянием" погрешить.  Но при этом человек я удивительно добрый, и делаю только добро ближним. А мне тут "грех воспоминуть" грозят. Да и те же "педики" которых тут не раз поминали добрым (в кавычках) словом. А они то в чем виноваты перед богом? Любят они его, зла никому не делают, да и друг другу только приятное  За что ж бог им то палкою грозит?
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
А мне тут "грех воспоминуть" грозят. Да и те же "педики" которых тут не раз поминали добрым (в кавычках) словом. А они то в чем виноваты перед богом? Любят они его, зла никому не делают, да и друг другу только приятное За что ж бог им то палкою грозит? Не говоря уже о морали.Как продолжится род человеческий при педиках?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Как продолжится род человеческий при педиках? Из пробики, ЭКО назывется 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
Из пробики, ЭКО назывется А дальше,оплодотворенную яйцеклетку поместят куда ....,смешно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
EKA15 Буддизм не дает спасения. Поэтому за последнее время во многих буддистских странах, такие как Корея и Китай, например, буддисты теряют миллионы своих адептов. Ведь христианский Бог им дает все, от благодати, исцеления, вплоть до спасения от смерти и жизни вечной. Но все вышеуказанное на грех, каким бы он мизерным ни был, не распространяется!!! Бог никому ни чем не грозит - он всего-лишь объясняет, что рядом с Ним грех находиться не может. Поэтому, если желаешь спасения - отойди от греха.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А дальше,оплодотворенную яйцеклетку поместят куда ....,смешно сказать. Туда же куда и сейчас помещают, просто будет развито сурагатное материнство. А вообще с чего это вдруг все станут голубыми, я например в себе уверен что ни при каких обстоятельствах не стану, а вы что в себе сомневаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Буддизм не дает спасения. Ясно дело. Просто в буддизме нет бога-садиста от которого нужно спасаться...
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Туда же куда и сейчас помещают, просто будет развито сурагатное материнство. А вообще с чего это вдруг все станут голубыми, я например в себе уверен что ни при каких обстоятельствах не стану, а вы что в себе сомневаетесь? Если супружеская пара однополые,мужики,Какой из них станет суррогатной матерью ...или отцом.А вообще-то выход нашли вы,как продолжат род человеческий при педиках,а не я. Может быть вы за себя уверены,а за своих потомков вы уверены,если кругом:в газетах,по телевизору,на улице будут говорить:ЭТО НОРМАЛЬНО.ПЕДИК-ЭТО КЛАСС?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Если супружеская пара однополые,мужики,Какой из них станет суррогатной матерью ...или отцом. Вы видимо не знаете что такое суррогатное материнство. Суррогатное материнство — вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой женщина добровольно соглашается забеременеть с целью выносить и родить биологически чужого ей ребёнка, который будет затем отдан на воспитание другим лицам — генетическим родителям. Они и будут юридически считаться родителями данного ребёнка, несмотря на то, что его выносила и родила суррогатная мать. по телевизору,на улице будут говорить:ЭТО НОРМАЛЬНО.ПЕДИК-ЭТО КЛАСС? Уверен, да пусть говорят, ариентация от этого не изменится, если вы этого боитесь то возможно с вами что-то не так.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Цитата: кавказец от Сегодня в 21:37:41Если супружеская пара однополые,мужики,Какой из них станет суррогатной матерью ...или отцом.Вы видимо не знаете что такое суррогатное материнство.ЦитироватьСуррогатное материнство — вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой женщина добровольно соглашается забеременеть с целью выносить и родить биологически чужого ей ребёнка, который будет затем отдан на воспитание другим лицам — генетическим родителям. Они и будут юридически считаться родителями данного ребёнка, несмотря на то, что его выносила и родила суррогатная мать.Цитата: кавказец от Сегодня в 21:37:41по телевизору,на улице будут говорить:ЭТО НОРМАЛЬНО.ПЕДИК-ЭТО КЛАСС?Уверен, да пусть говорят, ариентация от этого не изменится, если вы этого боитесь то возможно с Вы действительно не понимаете о чем я вам толкую,или прикидываетесь?
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Не говоря уже о морали.Как продолжится род человеческий при педиках? Я привел это только как пример, "проповедник" пишет о добре и зле- пожалуйста.  Моральный аспект, это в другой теме....Извините. Ведь христианский Бог им дает все, от благодати, исцеления, вплоть до спасения от смерти и жизни вечной. ЧЕ-ПУ-ХА! Слова и не более того. Ничем и никем и никак не подтвержденные. В какой раз повторяю, вы верите в Христа а миллионы людей в других богов, и не факт что они не правы! А вообще с чего это вдруг все станут голубыми, Воистинну, если священники-протестанты начнут лояльно подходить к "голубым бракам", это отнюдь не значит что все протестанты станут -педиками.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Вы действительно не понимаете о чем я вам толкую,или прикидываетесь? Вы что-то там себе нафантозировали что все в друг могут поменять ариентацию.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ведь христианский Бог им дает все, от благодати, исцеления, вплоть до спасения от смерти и жизни вечной. ЧЕ-ПУ-ХА! Слова и не более того. Ничем и никем и никак не подтвержденные. В какой раз повторяю, вы верите в Христа а миллионы людей в других богов, и не факт что они не правы! Я же не шутки сюда пришел шутить: http://forum.grodno.net/index.php?topic=264293.0Я пишу эти строки как свое свидетельство о том, что Он спас меня от рака кости. Господь также спас меня от алкогольной и табачной зависимости.
Если есть на форуме еще люди, кто сможет засвидетельствовать о своем чудесном спасении, пишите тут в назидание тех, кто еще слаб в вере, болен и не верит в то, что Христос реально спасает от всякой болезни.
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Я же не шутки сюда пришел шутить: И что? Это вы называете весомым доводом? Мне показалось или и в той вашей теме большинство отписавшихся были настроены весьма скептически? Господь также спас меня от алкогольной и табачной зависимости. Вот это, особенно понравилось!  Ну что ж, я тоже...попробую! Я пишу эти строки как свое свидетельство о том, что спасся самостоятельно от от алкогольной и табачной зависимости. И никакой бог мне в этом не помогал! Ибо аз есьм атеист и богохульник.....Алюминь!а разговоры с богом обычно начинаются при шизофрении. Да, есть такая поговорка...Если ты разговариваешь с богом-это нормально, А если он начинает разговаривать с тобой-это шизофрения.. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 14:51:03 от EKA15 »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я же не шутки сюда пришел шутить: И что? Это вы называете весомым доводом? Мне показалось или и в той вашей теме большинство отписавшихся были настроены весьма скептически? Я могу показать сотни таких как я сам. Но это же не говорит о том, что ты пойдешь со мной с ними познакомиться...
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Я могу показать сотни таких как я сам. Но это же не говорит о том, что ты пойдешь со мной с ними познакомиться... А вот этому верю. Безоговорочно! 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я могу показать сотни таких как я сам. Но это же не говорит о том, что ты пойдешь со мной с ними познакомиться... А вот этому верю. Безоговорочно!  Хвала Господу, что Его пророчество коснулось твоего сердца!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Я могу показать сотни таких как я сам. Но это же не говорит о том, что ты пойдешь со мной с ними познакомиться... А вот этому верю. Безоговорочно!  Хвала Господу, что Его пророчество коснулось твоего сердца! Боюсь ты как всегда ничего не понял...твой пост состоял из двух предложений. Ответ был дан на второе, а не первое...
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Боюсь ты как всегда ничего не понял...твой пост состоял из двух предложений. Ответ был дан на второе, а не первое... Ну почему же, ответ на оба предложения. Я охотно верю что таких фанатично верующих во что либо-сотни, и даже более. И это действительно не говорит о том что я "с ним" пойду с этими людьми знакомится!  P.S. pomah-Моя престарелая бабушка свято верит что Господь Бог наполняет ее холодильник, и каждое утро приносит свежий батон. И знаешь, таких людей сотни. Но ведь другие люди понимают что это мягко говоря ...не Господь делает.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Боюсь ты как всегда ничего не понял...твой пост состоял из двух предложений. Ответ был дан на второе, а не первое... Ну почему же, ответ на оба предложения. Я охотно верю что таких фанатично верующих во что либо-сотни, и даже более. И это действительно не говорит о том что я "с ним" пойду с этими людьми знакомится!  P.S. pomah-Моя престарелая бабушка свято верит что Господь Бог наполняет ее холодильник, и каждое утро приносит свежий батон. И знаешь, таких людей сотни. Но ведь другие люди понимают что это мягко говоря ...не Господь делает. Во-первых, тот, кто винит в фанатизме других, фанатичен в обратном. Это доказано. Во-вторых, нас не сотни - нас сотни тысяч в городе. Кто-то больше, кто-то меньше, но большинство верит в Бога. В-третьих, ты очевидно не понял: 4 года назад я говорил точно о своем мирке твоими же словами. С приходом Бога в мое сердце мой мир увеличился до неузнаваемости и вырос до невиданных размеров. PS. Но твоя бабушка благодарна не только Ему, что подсказывает вам, что надо купить, но в первую очередь вам, благословляющим ее и батоном, и содержимым холодильника, и государству, какое платит ей пенсию!
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Во-первых, тот, кто винит в фанатизме других, фанатичен в обратном. Это доказано.Во-вторых, нас не сотни - нас сотни тысяч в городе. Кто-то больше, кто-то меньше, но большинство верит в Бога 1)Разве я кого то винил? 2)Население по состоянию на 1 января 2010 года — 328,0 тыс. человек. Окаких "сотнях тысяч" речь? Вы загоняетесь уважаемый. Да и насчет того что БОЛЬШИНСТВО верит в бога тоже сомнительно, даже если эту тему почитать. В-третьих, ты очевидно не понял: 3)С этого места просто религиозная пропаганда, подмена понятий и не более... 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Во-первых, тот, кто винит в фанатизме других, фанатичен в обратном. Это доказано.Во-вторых, нас не сотни - нас сотни тысяч в городе. Кто-то больше, кто-то меньше, но большинство верит в Бога 1)Разве я кого то винил? 2)Население по состоянию на 1 января 2010 года — 328,0 тыс. человек. Окаких "сотнях тысяч" речь? Вы загоняетесь уважаемый. Да и насчет того что БОЛЬШИНСТВО верит в бога тоже сомнительно, даже если эту тему почитать. В-третьих, ты очевидно не понял: 3)С этого места просто религиозная пропаганда, подмена понятий и не более...  Общение с людьми, какие не уважают других, наносит определенный отпечаток. То, что в этой теме только 2-е из 6-х - верующие люди, еще не говорит о том, что вас - атеистов - большинство! Да, население Гродно на данный момент (я недавно составлял отчет) 328 тысяч человек. И если взять тех, кто по воскресеньям выходит из (я беру только по 1-му приходу каждой конфессии) Фарного костела, православного собора на Ожешко, Лютеранской кирхи на Первомайской, баптистской церкви "Надежда" возле автовокзала, адвентистского прихода возле Алми, пятидесятнической церкви "Благодать" на Титова, пятидесятнической церкви "Живое слово" на Купалы, то вырисовывается картинка конкретно разнящаяся с твоими словами. Если то, что в реале произошло со мной, - это религиозная агитация, тогда у меня вообще нет слов? И что вообще означают слова о подмене понятий, и о какой подмене понятий вообще идет речь? Если я говорю, что зло - убивает, а добро спасет, то как можно эти понятия подменить? Как можно подменить понятия любовь к ближнему и откровенная агрессия, если первое ведет к добрым поступкам и делам, а второе к смерти одного их собеседников. Я эти понятия не составлял, их дал Бог, и менять или подменивать их - глупо и смертельно...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Моя престарелая бабушка свято верит что Господь Бог наполняет ее холодильник, и каждое утро приносит свежий батон. Я вот отнюдь не престарелая бабушка, но полностью её поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Общение с людьми, какие не уважают других, наносит определенный отпечаток. Ну вот уже и ярлычки начали клеить, показательно.. И если взять тех, кто по воскресеньям выходит Выходят, не спорю, однако проводили мы тут соц.опрос на тему "Почему вы ходите в церковь, верующий ли вы?" Основные ответы примерно таковы "Это сейчас модно" "Жена/Муж ходят и я прицепом" "Да так, на всякий случай" И уж особенно "добила" ваша подпись над аватаром. Настоящий христианин - искоренитель мрази И это человек который тут дифирамбы пел о "Божьей любви" ?....От души посмеялся.  Я вот отнюдь не престарелая бабушка, но полностью её поддерживаю Это ваше неотъемлимое право. Поддерживайте на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|