Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 11:11:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Верю - НЕ верю  (Прочитано 87375 раз)
Тим_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 26 Январь 2011, 20:48:20 »

И это человек который тут дифирамбы пел о "Божьей любви" ?
Ну вот уже и ярлычки начали клеить
Улыбка
pomah
Гость
« Ответ #391 : 01 Февраль 2011, 11:10:55 »

Ну вот уже и ярлычки начали клеить, показательно..
Согласен! Только я повесил ярлычок на грех гордыни тех, кто не уважает своих оппонентов. Любить то от этого я не стал их менее.
PS. И если я и стал искоренителем, то греха, а не людей...
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 01 Февраль 2011, 13:38:10 »

И если я и стал искоренителем, то греха, а не людей...
Ну прямо "Святая инквизиция" слово в слово. Они тоже "искореняли грех"...
Видимо обманывают те кто пишет что Бог не "искореняет" ...."а он учит нас для нашей же пользы" ©... Улыбка

Все звери равны, но некоторых едят чаще.
pomah
Гость
« Ответ #393 : 01 Февраль 2011, 19:19:50 »

Ну прямо "Святая инквизиция" слово в слово. Они тоже "искореняли грех"...
Видимо обманывают те кто пишет что Бог не "искореняет" ...."а он учит нас для нашей же пользы" (с)... Улыбка

Заметь: мы с тобой переписываемся спокойно, без нервов и эмоций... почему? В тебе нет этого греха! То есть на 1 грех меньше! Ты поймешь, что жене надо уделять больше времени, чем компу, тогда будет еще на 1 грех меньше. Ты изменишься и захочешь построить свой рай, при этом отдать все свои грехи Богу - тогда станет на 1 человека грешащего меньше! Если все станут безгрешны и оправданы пред Богом, тогда не будет смысла в этой надписи и я сниму ее, как грязную одежду!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 12 Февраль 2011, 10:47:01 »

а мне выаще пох. на мнение верующих - если у меня обсолютно другое мнение - и срать я хотел на вас всех! Показывает язык Показывает язык Показывает язык
я сижу в ветке атеистов и не намерен выслушивать нотации верующих - я же не лезу в ваши ветки и не агитирую вас на то что атеизм это гуд и так далее - так что и вы не ипите мне моск товарищи! Крутой Крутой Крутой Крутой

На вкус и цвет товарищей нет!
pomah
Гость
« Ответ #395 : 12 Февраль 2011, 12:57:21 »

а мне выаще пох. на мнение верующих - если у меня обсолютно другое мнение - и срать я хотел на вас всех! Показывает язык Показывает язык Показывает язык
я сижу в ветке атеистов и не намерен выслушивать нотации верующих - я же не лезу в ваши ветки и не агитирую вас на то что атеизм это гуд и так далее - так что и вы не ипите мне моск товарищи! Крутой Крутой Крутой Крутой

Когда придет время, (а оно придет рано или поздно, так говорит Бог, и уж поверь моим словам - все, что Он говорил для меня ранее - сбылось, а значит и это сбудется), ты останешься за бортом в отличии от своих друзей и близких. Он не жестокосерден, но спасти тебя Он не сможет - Он не делает того, чего не просят. А те, кто здесь, в этой жизни, особо настаивает на смерти - получат ее по своему желанию, а точнее, когда встретятся со Христом на небесах, будут плакать слезами размером с блюдца, ради того, чтобы их не бросали в озеро огненное, видя как другие будут отправляться в небесный город на... вечность. Там-то их моск будет свободен от дьявольского шепота, какой тебе лезет в мысли безо всякого на то разрешения.
Lusuy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 04 Март 2011, 15:55:36 »

Полный бред. Атеисты-так сказать следующее, более развитое поколение человечества, которое верит в себя и в цивилизацию вцелом, а не в мифы(а библия такой же миф, как и мифы Древней Греции и др.). Во как. Думаю, через лет 30 ни каких религий не останется. А может и раньше.
ПЕТРОВИЧ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 04 Март 2011, 17:12:31 »

Во как. Думаю, через лет 30 ни каких религий не останется. А может и раньше.

Нечто подобное говорил Ленон, лет эдак 50 назад, как видишь всё на месте. Подмигивающий Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
pomah
Гость
« Ответ #398 : 04 Март 2011, 23:10:19 »

Полный бред. Атеисты-так сказать следующее, более развитое поколение человечества, которое верит в себя и в цивилизацию вцелом, а не в мифы(а библия такой же миф, как и мифы Древней Греции и др.). Во как. Думаю, через лет 30 ни каких религий не останется. А может и раньше.
Бог - есть! Это даже не ставится под сомнение... Вы решили верить в чудеса науки, какая до сих пор не может объяснить некоторые простые вещи.

PS. Верить в теории и гипотезы так же ненаучно...
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 04 Март 2011, 23:33:13 »

PS. Верить в теории и гипотезы так же ненаучно...
Человек и человечество... что здесь теория, а что гипотеза?  Веселый Хотя сама фраза -  анекдотична! Смеющийся
Безусловно, религии были, есть и будут, как будут и те, кто верит и те кто пользует и религию и её приверженцев.
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 04:24:43 от Канопушка » Записан

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 05 Март 2011, 00:25:21 »

Атеисты-так сказать следующее, более развитое поколение человечества, которое верит в себя и в цивилизацию вцелом
Позабавил, а глаза мне говорят, что следующие поколение маловероятно будет сильно атеистическим.

Вы решили верить в чудеса науки
Да, что вы РОМА! 11 лет меня пытались заставить верить в разные там физики и математики, но мы то с вами знаем, что всем заведует бог, и монитор на который вы смотрите является лишь результатом очередного откровения посланным богом одному из избранных.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Lusuy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 05 Март 2011, 01:31:54 »

Очередной бред. Не знаю ни каких Леонов. По крайней мере благодаря науке(а не всяким мифам) мы живем сейчас не в каменном веке, а общаемся на форуме в ИНТЕРНЕТЕ. А если бы не было ни каких религий и церкви в частности, человечество было бы намного на более развитом уровне. Вывод: религия-утопия, которая тормозит развитие цивилизации и обречена на смерть, так как рано или поздно это поймут все. 
Lusuy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 05 Март 2011, 01:52:16 »

Издыхание у нас, не западе. Там совсем другой уровень жизни, намного лучше. Наука с религией? А сожженные в далеком прошлом тысячи ВЕЛИКИХ ученых? Если бы власть религии и церкви в частности, осталась, как в средние века, то мы бы сейчас не общались в интернете, а я бы уже горел на костре))) да и то, что утверждает религия(любая) наука опровергает(я думаю ни один ученый не скажет, что мы произошли от одама и евы).
Lusuy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 05 Март 2011, 02:00:01 »

А че скрывать) 24. Я бы мог более красиво все расписать, но с телефона не удобно.
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 05 Март 2011, 04:21:44 »

Православная церковь не так агрессивна по отношению к другим кофессиям, как например, католическая; делать из своих прихожан рабов подвласных царю-батюшке, барину - попроще будет. Православная церковь "закостенелая", придерживающаяся традиций. Я не к тому, что это хорошо или плохо, но мне кажется, что разумная гибкость религиозному учению не помеха.
По поводу проматери. Речь, по всей видимости, о митохондриальной (африканской) Еве, кроме имени ничего общего с библейской не имеющей.
Кроме того в благополучной и сытной Европе гомосексуализм распространился повсеместно, происходит обыдление человека и опошление культуры.
В демократической Римской республике Ваше справедливое негодование вызволо бы, вероятно, недоумение. И нечего, стоит себе, старушка Европа. Что тут скажешь - человеку не чуждо животное, а один культурный пласт сменяется другим. Подмигивающий

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 05 Март 2011, 09:29:10 »

Смертность на Западе либо равна рождаемости либо выше, что приводит к старению нации, или к ее вымиранию по естественным причинам.
Total fertility rate (children born/woman)
Switzerland   1.45
Belarus   1.24
http://www.indexmundi.com/g/r.aspx?c=hk&v=31

В образцовой Швейцарии несмотря ни на какой "совсем другой уровень жизни" невероятно возрос уровень самоубийств.
Количество самоубийств на 100 000 населения.
Беларусь 35.1
Швейцария 17.4
http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/countries.htm

А кто по твоему был тогда Эйнштейн?
Православным.

Протестантская в большинстве своем приняла гейство как норму - только наша Православная Церковь ничем из этого совершенно не запятнана.

Диакония – социальное служение Церкви

УП Диакония
Телефоны: тел.: +375 (17) 203-64-89, +375 (17) 203-59-03; факс: +375 (17) 203-48-68;

Описание: Алкогольные крепкие напитки, Бренди, коньяки, Вина виноградные, Вина виноградные красные, Вина виноградные белые, Вина виноградные молодые, Вина виноградные столовые, Вина виноградные десертные
http://cisbusiness.info/belarus/data04/inf04901.htm

Здесь могла быть ваша реклама.
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 05 Март 2011, 23:52:32 »

Православная Церковь в политику не лезет. И делать из своих прихожан рабов тупо незачем.
Фраза спорная. На протяжении всей истории государства Российского РПЦ занимала активную политическую позицию и выступала в роли руководящего и напрвляющего идеологического органа.
О каком разуме вы говорите ежели речь идет об учении Христа?
Фраза прикольная.  (Разумность и адекватность подразумевает сдерживание максималистических порывов) Веселый
Вопросик: почему раса человека одна - а появился он согласно эволюционной теории в разных местах земного шара?
Спасибо, посмеялась от души...  Европеоидная, Негроидная, Монголоидная... продолжите ассоциативный ряд. Смеющийся
Ну не буду же я напрягаться ради Вас и набирать лекцию о расах. популяциях и видах. Подмигивающий (Ева - АФРИКАНСКАЯ !!!)

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 06 Март 2011, 02:37:14 »

Ежели вы желаете пощеголять знаниями, чтобы доказать свое превосходство, мне лень тратить на столь бессмысленное занятие время
А Вам не лень повторять слово лень? Смеющийся
Вам непременно хочется опровергнуть каждое слово оппонента, пусть даже нелепостью? Уж простите, но с политкоректностью Вы перегнули.
Выкладывая свои мысли и идеи на форуме, Вы должны понимать, что их будут читать, соответственно, ожидать реакцию на Ваши мысли и предпологать, что она может быть для Вас неприятной. С вами могут согласиться, возможно -нет, Вас могут раскритиковать, могут высказать ответное мнение. Если Вы не способны адекватно воспринимать этот процесс, а обмен мнениями переводите в личностные споры...печально. В замешательстве

pomah
Гость
« Ответ #408 : 06 Март 2011, 02:57:29 »

2 Lusuy

Очередной бред. Не знаю ни каких Леонов. По крайней мере благодаря науке(а не всяким мифам) мы живем сейчас не в каменном веке, а общаемся на форуме в ИНТЕРНЕТЕ. А если бы не было ни каких религий и церкви в частности, человечество было бы намного на более развитом уровне. Вывод: религия-утопия, которая тормозит развитие цивилизации и обречена на смерть, так как рано или поздно это поймут все.  

O'K! Я могу говорить с Богом посредством Духа Святого, какой мою мысль передает другому человеку посредством Духа Мудрости, и он начинает проповедовать моими же словами, какими ему открыл Бог.
Ничего не чувствуешь общего?

А сожженные в далеком прошлом тысячи ВЕЛИКИХ ученых? Если бы власть религии и церкви в частности, осталась, как в средние века, то мы бы сейчас не общались в интернете, а я бы уже горел на костре))) да и то, что утверждает религия(любая) наука опровергает(я думаю ни один ученый не скажет, что мы произошли от одама и евы).

Религия - может быть и отрицается наукой. Но Бог только подтверждается ей. И все доброта и ласка, понимание и забота, милосердие и любовь, какие произошли именно от Бога, наукой просто превозносятся.
Я не сжигал ВЕЛИКИХ ученых в далеком прошлом. Я в Бога то поверил по-настоящему всего 4 года назад, когда Он явил мне Себя.

PS. На телефоне не жми несколько раз на "Отправить" - сколько раз нажмешь, столько раз фразу и продублирует. Жди когда загрузится страница.

2 Канопушка

Человек и человечество...

А я целенаправленно не занимался тавтологией...

Безусловно, религии были, есть и будут, как будут и те, кто верит и те кто пользует и религию и её приверженцев.

Об этом и не идет речь: потому Господь и вывел меня из православия, как апостола Павла Он вывел из Иерусалима - так бы мы и умерли, не спасясь... В смысле, что и он, и я, так бы и не познали Христа как Спасителя - нам этого просто не дал бы сделать сатана, посредством разного рода обстоятельств.

Православная церковь не так агрессивна по отношению к другим кофессиям

А вот тут ты заблуждаешься... Ты не видела меня 5 лет назад, когда я был такой как и Telaver - 1-н : 1-му - считая "веру предков" самой святой!

В демократической Римской республике Ваше справедливое негодование вызволо бы, вероятно, недоумение. И нечего, стоит себе, старушка Европа. Что тут скажешь - человеку не чуждо животное, а один культурный пласт сменяется другим.

Вывод верен на 100%. Мы привыкли искать истину, нагружая пласт на пласт. Но со временем пласты превращаются в камень, особенно поджигаемые нашими страданиями в периоды поисков. Только нам некому было объяснить того, что мне уже набило оскомину говорить всем вам: "Истина написана Богом в Библии! Ее не надо искать: ее можно просто прочесть!"

Православная Церковь в политику не лезет. И делать из своих прихожан рабов тупо незачем.
Фраза спорная. На протяжении всей истории государства Российского РПЦ занимала активную политическую позицию и выступала в роли руководящего и напр(а)вляющего идеологического органа.

Аминь-аминь! РПЦ пытается влезть во все сферы власти в православных странах + пытается подмять под себя общеобразовательную школу, как она это сделала в России.

2 coolasm

Атеисты-так сказать следующее, более развитое поколение человечества, которое верит в себя и в цивилизацию вцелом
Позабавил, а глаза мне говорят, что следующие поколение маловероятно будет сильно атеистическим.

Во-первых, ты не атеист, а агностик! Да, и многие ученые - христиане, врачи - христиане, философы-антропологи - христиане, как они пишут, стали верующими после того, как постигли науку!!!

Вы решили верить в чудеса науки
Да, что вы РОМА! 11 лет меня пытались заставить верить в разные там физики и математики, но мы то с вами знаем, что всем заведует бог, и монитор на который вы смотрите является лишь результатом очередного откровения посланным богом одному из избранных.

А с чего ты взял, что именно так? Или ты не веришь, что Господь мог Эйнштейну за его веру приоткрыть грани Его науки? Или ты уже совсем считаешь, что на нас не действуют законы физики, какие создал Бог? Может, ты считаешь, на нас еще и дождь не капает?

2 DarkAvenger
Беларусь 35.1
Швейцария 17.4

Я тебе уже говорил, дорогой, что прежде чем судить, сопоставь. Ты отказываешься это делать... А зря, между прочим! Слышишь звон, а с чего он не догоняешь. Швейцария за последнее время стали уподоб##ться сильнопьющим странам, а молодая часть населения стала часто ездить в Голландию, в какой наркота продается в аптеках, поэтому и растет в ней количество самоубийств в геометрической прогрессии.

PS. Не зря сами Голландцы приезжали в Беларусь для перенимания опыта борьбы с наркотой и наркомафией...

2 Telaver

Что б ты знал занималась зверствами и Крестовыми походами Католическая Церковь, Протестантская в большинстве своем приняла гейство как норму - только наша Православная Церковь ничем из этого совершенно не запятнана.

Давай не будем все утрировать. Иначе я тебе приведу все то, в чем была, есть и будет замешана РПЦ. У тебя вообще пропадет вера в Бога, когда узнаешь, что там творится! Я ведь раскрыл только цветочки... Одно насильственное крещение Владимиром стоило жизни многим отказавшимся! И о "гействе":

Цитата: Wikipedia
В настоящее время среди христиан существуют различные мнения по поводу гомосексуальности и гомосексуальных отношений. На протяжении многих столетий в христианстве гомосексуальные отношения рассматривались как грех, а его причина (как вообще причина любого греха) объяснялась повреждением человеческой природы и её склонностью ко греху после грехопадения. В современный период такой взгляд на гомосексуальные отношения содержится в официальной позиции Католической Церкви, Православных поместных и Древневосточных Церквей и ряда Протестантских Церквей (включая Церковь адвентистов седьмого дня, большинство Баптистских, Методистских, и Пятидесятнических церквей).

Некоторые представители духовенства Католической церкви, Православной церкви и ряд Протестантских церквей (как, например, Евангелическая церковь Германии, Церковь Швеции, Церковь Дании, Церковь Исландии, Протестантская церковь Нидерландов, Объединённая церковь Канады, Епископальная церковь США, Евангелическая лютеранская церковь в Америке и другие) не считают моногамные однополые отношения греховными или аморальными. Разногласия в вопросах отношения к однополым бракам и рукоположению открытых гомосексуалов стали причиной острых дискуссий в некоторых лютеранских и англиканских церквях.

Богословские расхождения между представителями консервативной и либеральной позиций касаются вопросов точности переводов библейских текстов, представлений о полной или неполной (с учётом культурно-исторического контекста, в котором жили библейские летописцы) безошибочности Библии, а также интерпретаций некоторых текстов в пользу возможной или невозможной легитимности однополых отношений.

Кроме того, существуют разногласия в оценках прав лиц гомосексуальной ориентации в обществе. Консервативные церкви осуждают принятие гомосексуальности в качестве нормы, хотя и соглашаются с рядом антидискриминационных требований гомосексуалов в правовой сфере, при этом не одобряют практику заключения однополых браков или партнёрств. Либеральные церкви в целом поддерживают движение за права сексуальных меньшинств в мире, многие принимают однополые партнёрства, некоторые выступают за легализацию однополых браков.

Так что не стоит смешивать понятия "протестантство" и "легализация однополых браков"...

И делать из своих прихожан рабов тупо незачем.

Да что вы говорите? Может православный священник и на работу пойдет, чтобы семью обеспечить, как это делает наши пастора? Нет! Он себе "на хлебушек" с паствы в качестве оброка за венчание или отпевание сдерет... Разве это не рабство?

Разумная гибкость? Взгляните на католицизм и протестантизм нынешние - гибкость там переросла все рамки. О каком разуме вы говорите ежели речь идет об учении Христа? Чем традиционней и ближе к оригиналу тем лучше. Это духовная жизнь, а не что-то еще.

Нет разумной гибкости в Библии. И кто живет по Слову, тот не будет мириться с грехом, например с этим фальшивым патриотизмом, какой оправдывает православный фанатизм, фундаментализм и, как метко Христом сказано, грех гордыни!

А не эфиопским индуистом, случайно?

Иудеем, возлюбленный... Или христианином! Чтобы знал: Эфиопия - в годы Христа была еврейской провинцией Римской империи... Читай Писание и будешь знать, прежде чем нести околесицу...

а Христос сам-то пил вино, но не как свинья - в стельку

Это - богохульство с твоей стороны. Откуда ты знаешь, что вино, какое сотворил Христос, было алкогольным? Особенно крепленым крепким, как "Кагор"? В каком стихе это сказано не подскажешь?

Конечно лень - в конце концов это ничего не изменит.

Лень - смертный грех почище гордыни. Но ведь я же не бросаю служить людям здесь, дабы и ты познал Бога, Его любовь и спасение чрез кровь Иисуса Христа... Так что обращайся за помощью в любой момент. Читай Писание, молись и постись, когда ищешь ответы от Бога, ведь начатки веры у тебя уже есть и то, что:

психология принципа: увижу - поверю (и то может быть, может на галлюцинации списать, на миражи, на случайность, на научный феномен и так далее). Типа я этого не понимаю. Так что вера в Бога или нет зависит исключительно от психоэмоционального настроя, от мировоззрения - а аргументы здесь вторичны. Куда у человека душа лежит. Человек не может не верить, так как это часть его природы. Мы например все верим что вещество состоит из атомов, но конкретный эмпирический взгляд есть только у ученых которые конкретно их изучают. Остальные принимают на веру, так что напиши в учебниках что материя состоит не из атомов а из особой формы энергии, на этом откровенном бреде вырастет поколение людей думающих что это так.

так и есть. Тут я с тобой полностью согласен. Только наука их не спасет от смерти, и не даст возможности участия в жизни вечной... Поэтому Господь и дает тебе возможность подрасти в Боге, окрепнуть и идти вперед для - нести Евангелие Спасения каждому шагающему строем во ад!

А вот на счет того, что тот, кто

верил в атеизм, так и останется верить в атеизм.

ты явно не прав!!! Это дело времени. Наступят времена, когда на шутки и глупости времени у них уже не останется... Господь не спасает того, кто противится этому!

PS. Фраза:

Мне то все равно.

так не аккуратно брошенная тобой, как сама мысль, уже греховна. В ней ты показываешь свое негативное отношение к происходящему и наплевательское отношение к читающему. Это не просто грех нелюбви ко ближнему, и не просто грех гордыни - это твой собственный отказ от служения Господу и людям, и провозглашение тобой замалчивания Слова. Так что не говори этого более. Молюсь за тебя!
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 06 Март 2011, 03:01:35 »

Как верил в атеизм, так и останется верить в атеизм
Это высказывание сильно напоминает высказывание о вере в науку одного высокоодаренного пророка:   
Вы решили верить в чудеса науки, какая до сих пор не может объяснить некоторые простые вещи.
Но не беспокойтесь Telaver , судя по всему вы опровергаете другое высказывание одного школьника (скорее всего такого же школьника как и вы):

Атеисты-так сказать следующее, более развитое поколение человечества, которое верит в себя и в цивилизацию вцелом, а не в мифы(а библия такой же миф, как и мифы Древней Греции и др.).

pomah
Гость
« Ответ #410 : 06 Март 2011, 03:14:00 »

Как верил в атеизм, так и останется верить в атеизм
Это высказывание сильно напоминает высказывание о вере в науку одного высокоодаренного пророка:   
Вы решили верить в чудеса науки, какая до сих пор не может объяснить некоторые простые вещи.

А, ну да! Вы, очевидно, забываете мое старое утверждение, что Нам Бог дает возможность думать не просто об одном и том же, а еще и одними и теми же словами и мыслями...

Вспомните, дорогой:

Я могу говорить с Богом посредством Духа Святого, какой мою мысль передает другому человеку посредством Духа Мудрости, и он начинает проповедовать моими же словами, какими ему открыл Бог.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 06 Март 2011, 13:56:33 »

Похоже мой новый юный друг умет выдергивать отрывки фраз из высказываний, чем меняет смысл и значение высказывания, и использует этот подлый метод в качестве оружия. На такую подлость не был способен даже великий пророк POMAH, да подарит ему побольше психического здоровья великий Летающий Макаронный Монстр.
Аксиома - когда людям нечего больше сказать они начинают переходить на мой возраст.
Ха-ха, я даже не смотрел в твой профиль, Telaver, что-бы определить твой возраст, он ясен из твоих рассуждений, я вообще думал, что тебе лет 15-16.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 06 Март 2011, 15:45:36 »

Почти убедил. Но о том какой "хороший" этот рейтинг говорит тот факт, что общепризнанный мировой лидер по самоубийствам - страна, единственная в мире у которой установилась традиция самоубийств, классики которой обычно пишут о самоубийствах (а я имел счастье ознакомиться с некоторыми ее классиками); и страна в которой все уже настолько плохо, что там устанавливают законы где за издержки связанные с самоубийствами обязаны платить родственники - так вот эта страна оказалась в сем "наглядном" рейтинге "почему-то" глубоко в "попе". По перечисленным мною признакам нетрудно догадаться что эта за страна.

Зачем толоть воду в ступе. Берем ссылку и приводим уровень самоубийств
Загадочная страна X - X
Процветающая Беларусь - Y

Сравниваем X и Y и поем о преимуществах православия по сравнению с синтоизмом. У меня дальше первого пункта не идет почему-то. Что ни ссылка, то везде Y больше X хоть ты тресни.

Беларусь 35.1
Швейцария 17.4

Я тебе уже говорил, дорогой, что прежде чем судить, сопоставь. Ты отказываешься это делать...
Вообще-то это и называется сопоставление. Вместо завываний "стали уподоблятся", "все чаще ездят в Голладнию", " перенимать опыт" конкретные цифры.

В 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн так охарактеризовал свое отношение к религии: «Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить»
Выходит наш достопочтимый Энштейн в юные университетские годы с пылом защищал "продукт человеческих слабостей" уделав в этом вопросе профессора, всю жизнь пытался постичь замысел "продукта человеческих слабостей", потом считал что "продукт человеческих слабостей" не играет в кости, на что ему возразили (один видный ученый - знаешь ведь о ком речь?), что ему как человеку не дано постичь "продукт человеческих слабостей"; и вдруг - наш гордый (Энштейн гений, но как можно назвать человека посчитавшего что ему под силу понять замысел "продукт человеческих слабостей") оказавшись бессильным в этом вопросе с горечью отмечает, что раз уж он не смог понять замысел "продукта человеческих слабостей", значит Бога нет и он просто "продукт человеческих слабостей.
И стоило приводить аргумент про верующего Эйнштейна, чтобы потом самому же иронизировать над его метаниями в этом вопросе? История про студента, красноречиво доказавшего незадачливому профессору существование Бога выдумана от начала до конца. Слова "студентом был Альберт Эйнштейн" способны вызвать умиление разве что у аудитории реднеков на церковной проповеди. Может еще у твоего оппонента лютеранина. Здесь 24-х летние пацанята могут у борца со стереотипами попросить ссылку привести. Что еще кроме мифов ты можешь привести? Пора уже к мироточению икон подходить, самое время.

Здесь могла быть ваша реклама.
Якот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 06 Март 2011, 16:04:32 »

Telaver, читая ваши посты, я было подумал, что вы провокатор. Ей богу, сочувствую я бедным православным, имеющих вас в союзниках. И ещё эти сочинения, а-ля "Толстой", ну ни хрена не понятно. Мнение человека, Telaver -это суждение, основанное на знаниях, опыте, логическом мышлении, и умении это связать.
Знаний у вас - минимум.
Жизненного опыта - вообще ноль.
Логического мышления...
И наконец, про умение связать... связывать получается и нечего.
pomah
Гость
« Ответ #414 : 07 Март 2011, 16:10:12 »

Вместо завываний "стали уподо##ятся", "все чаще ездят в Голладн(д)ию", " перенимать опыт" конкретные цифры.

Для этого время от времени надо в универ ходить. В тот день, когда Лика Роман приезжала в Гродно: http://www.grsu.by/ru/news/33_71_arhive__.html , в актовом зале ГрГУ было общение с специалистом КГБ по связям с общественностью... Все вопросы - к нему!
Lusuy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 07 Март 2011, 16:24:51 »

Пацаненку ему лень аргументы искать. Что кроме мифов народов мира ты тут можешь вообще предложить?

Добавлено: 05 Март 2011, 21:13:09
Пацаненку ему лень аргументы искать. Что кроме мифов народов мира ты тут можешь вообще предложить?
это ты мне? Я ни кому ни чего не доказываю. Я изложил свою точку зрения. 
П. С.: в ветке по атеизму собрались одни рег. Фонатики) пошли нах отсюда.
pomah
Гость
« Ответ #416 : 07 Март 2011, 22:51:45 »

POMAH, я все таки настаиваю, что-бы вы возобновили прием лекарств, а то, судя по вашим перлам, можно придти к выводу, что у вас начался рецидив быстро перетекающий в хроническую форму слабоумия. Хотя, возможно вы просто перепутали свой таблетки с таблетками своих почитателей.

Не, дорогой, - к вашим таблеткам я прикасаться не намерен. Тем более, что я рассказал все в точности, как оно есть на самом деле:
Я могу говорить с Богом посредством Духа Святого, какой мою мысль передает другому человеку посредством Духа Мудрости, и он начинает проповедовать моими же словами,

Могу продолжить, возлюбленный. Тебе не нравится одно слово "Бог" и все, что с Ним связано, только потому, что твое сердце заполнено "под завязку" культурными слоями, научными изысками, обожжено гордыней и тщеславием, болью тревог, злобой на мир и обидой на непонимание - камень-сердце, какое сатана, как злой дух, покидать не собирается... И естественно, что он снова укроется твоими мыслями, что его, лукавого, не существует, как дорогим теплым тигровым пледом.
PS. Ты познаешь, Того, Чье имя знаешь еще с утробы, только тогда, когда твой камень-сердце начнет тебя тянуть к земле (на дно): и в прямом, и в переносном смысле...
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
**

ЧЁ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ??????

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 10 Март 2011, 21:55:48 »

Ну это простоя ярость на крови!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
pomah
Гость
« Ответ #418 : 11 Март 2011, 09:50:45 »

Ну это простоя ярость на крови!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я решил отвечать только словами Библии, чтобы ты не говорил, что я кого-то ввожу в заблуждение:

Цитата: слов Апостола Павла (Гал. 5)
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Так что яростные царства Божия не наследуют! Что означает: изменись или умрешь!!!
Якот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 11 Март 2011, 20:44:56 »

Ого: изменись или умрёшь! Те кто не с нами, те против нас! Ну и т.д. У меня, Роман к вам вопрос: вы были православным, стали протестантом. Вообщето вера - это не рубашка, которую, захотел сменил. Если конечно вы считаете её, всего лишь точкой зрения, понравилось- поменял.
Хочу привести вам маленький пример:
Я всю свою, сознательную жизнь считал, что дважды два=пять, понимаете- пять. Но нашлись умные люди, и объяснили мне неразумному, что дважды два=три! Вот ведь заковыка какая, три а не пять. А эти проклятые пятёрашники так меня обманывали, у-у супостаты.
Открою вам маленькую тайну, только т-с-с никому, я недавно встретился ещё с одними умными людьми, и они мне говорят, что дважды два=семь.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт