D-now
|
Вот такое вот название темы...
Просто хочется узнать, почему некоторые люди верят в Бога, а другие не верят? В чем заключаются ваши причины веры или неверия? И почему некоторые с возрастом приобретают веру в Бога, а другие, наоборот, теряют её?
кто то сказал: в окопах атеистов нет!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Mr.Punk
|
кто то и xxxxxx первый раз на заборе написал! это ведь ничего не значит!
Предупреждение за мат
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 23:51:37 от ПЕТРОВИЧ »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
marifer
|
... священные блудницы ... Тихо куею в сторонке со словосочетания...  Это снова ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА  священные - это потому что при храме, а блудницы - ну если не с мужем - то автоматом блудницы  , какого года перевод???
|
|
|
|
|
|
|
brother
Новенький
|
Бог есть. Это факт. Иисус воскрес и вовеки жив. Это тоже факт.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Бог есть. Это факт. Иисус воскрес и вовеки жив. Это тоже факт.
И кто тебе это рассказал  вобщем, не важно.... Вот как в эту сказку можно верить - это другой вопрос....
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Mr.Punk
|
какой факт- где доказательства что он воскрес? чёт никто никада их не представил - о чём ваще речь 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Grodvic
|
какой факт- где доказательства что он воскрес? чёт никто никада их не представил - о чём ваще речь  "Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность - ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано, так что нет им оправдания" (Римлянам 1:20). Здесь говорится, что Бог является Творцом всего сущего. Есть другие варианты? Отстаивайте.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
какой факт- где доказательства что он воскрес? чёт никто никада их не представил - о чём ваще речь  "Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность - ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано, так что нет им оправдания" (Римлянам 1:20). Здесь говорится, что Бог является Творцом всего сущего. Есть другие варианты? Отстаивайте. а что,вы ответственны за то что там написано?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Есть другие варианты? Есть. На самом деле это ВСЁ мне снится и стоит мне проснутся исчезните не только вы, но и вся вселенная, так что молитесь чтоб я не проснулся, мало того та вселенная в которой я сплю тоже кому-то снится и так до бесконечности.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Mike Tyson
|
Я не знаю: когда все хорошо, вроде веришь, благодаришь бога за то, что все получается и ок...а когда хреново, болеют твои родственники, умирают, хорошие люди умирают в авариях, несчастные случаи, а конченные алкаши, воры, насильники, убийцы живут и радуются, ничем не болеют, на них не падают сосульки, они не попадают в аварии - НЕВОЛЬНО ЗАДАЕШЬСЯ ВОПРОСОМ, ТАК ГДЕ ЖЕ ЭТОТ БОГ, КОТОРЫЙ СЛЕДИТ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ В ЭТОМ МИРЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
НЕВОЛЬНО ЗАДАЕШЬСЯ ВОПРОСОМ, ТАК ГДЕ ЖЕ ЭТОТ БОГ, КОТОРЫЙ СЛЕДИТ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ В ЭТОМ МИРЕ? Вот в этом весь удел "Святош". это все бог. конечно, так проще. Они давно забыли: хочешь жить - умей вертеться. Вот те, кто "вертятся", те и живут, а остальные могут прям сейчас залезть на крышу дома и ждать конца света. До 2012 уже недолго осталось
|
|
|
|
|
|
|
joker.
Молодой Гродненец
|
верю
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а что,вы ответственны за то что там написано? просто отдельные склонны верить в то, что когда-то давно написала кучка неудачников на пьяную голову
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а что,вы ответственны за то что там написано? просто отдельные склонны верить в то, что когда-то давно написала кучка неудачников на пьяную голову Для начала советую тебе прочитать, а потом делать такие заявления.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Для начала советую тебе прочитать, а потом делать такие заявления. не особо горю желанием тратить время впустую
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Для начала советую тебе прочитать, а потом делать такие заявления. не особо горю желанием тратить время впустую Ну тогда как можно писать о том чего не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Ну тогда как можно писать о том чего не знаешь? а кто сказал, что я не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Проще набить счётчик сообщений здесь: спасибо, мне и здесь неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Проще набить счётчик сообщений здесь: спасибо, мне и здесь неплохо  До первой карточки. Дальше по теме.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я не знаю: когда все хорошо, вроде веришь, благодаришь бога за то, что все получается и ок...а когда хреново, болеют твои родственники, умирают, хорошие люди умирают в авариях, несчастные случаи, а конченные алкаши, воры, насильники, убийцы живут и радуются, ничем не болеют, на них не падают сосульки, они не попадают в аварии - НЕВОЛЬНО ЗАДАЕШЬСЯ ВОПРОСОМ, ТАК ГДЕ ЖЕ ЭТОТ БОГ, КОТОРЫЙ СЛЕДИТ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ В ЭТОМ МИРЕ?
В этом то и суть: у всех есть выбор, у насильника - изнасиловать или отпустить с миром, у убийцы - убить или оставить жить, у самоубийцы - повесить камень на шею у берега или продолжить шагать далее... С другой стороны у женщины был выбор вставать под сосулькой или нет, у Дедюшко был выбор - ехать в Москву ночью со всей семьей или нет, и так далее! Спросишь: где логика? Отвечу: везде! Ты делаешь свой выбор, в который Сам Господь не вмешивается. В твоем мозгу, как в БИОСе компа вбиты 10 заповедей + добавлена часть Его совести (мудрости Бога (дух)). А вот как этим ты распорядишся: поступишь, как посоветует сатана - схиляешь на жизненном повороте, схалявишь - воруя, убьешь в себе человека по глупости; или, как по совету Бога - научишься мудрости Его, как в броню в нее оденешься, поможешь выкарабкаться другим, зависит только от тебя!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 22:41:25 от pomah »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Делайте правильный выбор и в аварии не попадете.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Tau55
|
В этом то и суть: у всех есть выбор, у насильника - изнасиловать или отпустить с миром, У насилуемого - быть изнасилованным или не быть... 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А вот это правильный ответ: не страдать Господь нас на землю же отправил! Не зря же Сам Дух Святой сейчас на планете присматривает за теми, кто находится в Нем!!! (В прямом смысле этого слова. От Кого и все тайны мира нам доступны!) PS. Не ведитесь на уловку - конец света 2012. Если бы было на этот год что-либо задумано Господом - мы бы об этом знали и вас предупреждали!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А вот это правильный ответ: не страдать Господь нас на землю же отправил! Не зря же Сам Дух Святой сейчас на планете присматривает за теми, кто находится в Нем!!! (В прямом смысле этого слова. От Кого и все тайны мира нам доступны!) Родившиеся больными дети видимо в Нем ненаходятся.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
coolasm
|
PS. Не ведитесь на уловку - конец света 2012. Если бы было на этот год что-либо задумано Господом - мы бы об этом знали и вас предупреждали!
pomah, ждем с нетерпением появления темы: "Завтра конец света", судя по всему у вас прямая связь с шефом.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
PS. Не ведитесь на уловку - конец света 2012. Если бы было на этот год что-либо задумано Господом - мы бы об этом знали и вас предупреждали! Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти. Деян.1:6-7 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. Матф.24:36 2pomah Слишком много на себя берёте.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
PS. Не ведитесь на уловку - конец света 2012. Если бы было на этот год что-либо задумано Господом - мы бы об этом знали и вас предупреждали! Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти. Деян.1:6-7 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. Матф.24:36 2pomah Слишком много на себя берёте. Уважаю! Всегда, прежде чем пророчествовать о конце света, надо прочесть эти строки: там же все написано, что об этом дне узнаем только от Бога - будет, например, знамение, когда сам Христос спустится с небес таким образом, Деян. 1: 11: как вы (они - апостолы и ученики) видели Его восходящим на небо. Тут уж точно не ошибешься!!! 2 ПЕТРОВИЧТеперь понятно почему я так пишу??? PS. 2 coolasm И я действительно нахожусь в связи с Шефом!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2pomah Вы противоречите самому себе.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
2pomah Вы противоречите самому себе.
 В чем?  Давай сравним себя со Христом?! Он Сын Бога - и мы сыны Бога. Он ..., а мы... (На этом наши общее с Ним заканчивается). Слово Господа говорит о том, чтобы и мы должны стать как Он. То есть, в первую очередь, чисты, как чист Он (1Ин. 3:3). Это нужно для того, чтобы ты мог спокойно войти в присутствие Господа: соединиться своим духом с Его Духом Святым (как сетевой комп с серваком). И без этого мы не можем и шага сделать по направлению к Богу!!! (Вот потому-то бабки и колдуны перед заговорами, приворотами или лечением заставляют тебя идти до исповеди!!!) Далее: Господь оправдывает очищенное дитя. То есть ты официально очищаешься от греха, который был ранее на тебе (1Ин. 2:12). Вот теперь, если держишься Бога, попадаешь в сказку, в которой твоя реальность увеличивается до чудес и откровений от Него. Но находиться долго в Его присутствии человек не способен, потому, что сатана и лукавый не дремлют. Все-равно искушение тебя вырвет, ибо мир таков (1Ин. 2: 15-17). И только собрания праведных (или церкви) способны тебя вернуть в Его объятия. И нужно беречь себя, чтобы не отпасть, не совратиться и чтобы мир не соблазнил тебя по-новой (1Ин. 2: 18-20). Когда научишься находиться в Боге продолжительное время, то и все сокровенные Его мысли, Его мудрость и благость станут доступны и тебе. PS. В городе живут сотни таких, как я тебе описал. Найти их не проблема. Очень много таких же как и я братьев и сестер было и на этом форуме. Некоторых из них тупо обвинили в религиозном фанатизме, и потому они просто перестали объяснять слово Бога на этих страницах. Но то, что слово Господа живо и оно действенно, каждый из них знает не по-наслышке, они объясняли это, и многие прочли их свидетельства о Его деяниях в жизни каждого из них.
|
|
|
|
|
|
|
|