Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:59:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Верю - НЕ верю  (Прочитано 87423 раз)
pomah
Гость
« Ответ #330 : 04 Январь 2011, 23:10:53 »

Христианской. Господь никого не делил. Он выделил Христа и тех, кто пошел за Ним. Он дал Духу Святому учить и созидать учеников Иисуса и учеников учеников Мессии, но только после вознесения Сына к Творцу.
Годы шли и люди опять стали держаться на расстоянии от Создателя, особенно тогда, когда дьявол проник в души высоких санов церкви и те стали держать Бога на расстоянии от людей. А простым людям, ставшим по воле сатаны мирянами, погрязшим во грехах, ничего не оставалось, как за милость священников, какие стали являть Самого Бога, как им казалось, платить за то, что им итак дарено Христом - за искупление кровью Спасителя.
Так что я не пойду в какое-то левое здание с кучей денег, чтобы заплатить за крещение, венчание, отпевание (последнее я вообще не признаю). Это должно быть бесплатным: словами Христа "даром получили - даром и отдавайте"...
У меня очень много друзей среди пятидесятников, среди баптистов, даже среди харизматов. В их собрании этих людей я свой, и только потому, что любовь Бога обволакивает всех нас, мы находимся в Его благодати. Но когда войдешь в православный храм и тебя с порога кто-нибудь с порога обложит 3-хэтажным матом, а потом продолжит петь каноны - это, прости, "не в какие ворота"! Это не любовь, какая созидает, а ненависть, какая способна только разрушать... IMHO! А про пьянство я уже не раз писал!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт