Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Декабрь 2025, 04:45:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 139080 раз)
Lapka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 04 Январь 2011, 17:49:11 »

Сегодня в очередной раз столкнулась с хамством! Причем в очередной раз со стороны бабушки-старушки  Злой
Зашла в автобус,осмотрелась - все занято. Ну ничего,с Советской до Туриста недалеко. На Стеклозаводе зашла она самая,больная и немощная...(по другому не назовешь) Мужчина встал,предложил ей место. С гордым видом она отказалась,ей нужно было чтобы я встала(по принципу,мол молодая,еще постоишь!) Из ее мерзких слов,я поняла,что перед этим ей девушка "с накрашенном мордой"(дословно) не уступила место."И эта он морда накрашенная сидит"!!! Вы представляете!!! Я ответила "вам место мужчина уступил,садитесь". На что услышала "молчи,мол,морда накрашенная, ты еще оступишься в жизни,я тебя прокляну ..." Как вам это!!! И ни один человек НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ!!! Шокирован Только тот мужчина начал с ней милую беседу...! как я задыхаясь,вышла из автобуса немного помню. А на выходе ей ответила "ваши слова вам и вернуться..." Домой шла,а глаза застилали слезы...
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт