Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 17:33:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 138973 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #540 : 04 Январь 2011, 16:15:40 »

Я после последней поездки на работу в троллейбусе просто в шоке! Злой Злой >:(Нет больше настоящих мужиков,они выродились!
Значит так ,села я в 7.00 на последнее свободное место.На общественном транспорте езжу очень редко (когда муж на работе) и предпочитаю по возможности маршрутки,т.к. минут 5 стоя оборачиваются предобморочным состоянием. Грустный Людей немного ,только пару человек стоит.В хвосте на площадке вообще никого.За три остановки заходит в заднюю дверь девушка ,месяце на 9 точно,такой животик даже зимнее пальто скрыть не могло.
А на соседнем сидении,кстати лицом к стоящей прямо перед ними девушке,две "особи мужского пола"(по-другому назвать могу только не совсем красиво)лет 30-35.ВЫ бы видели как они завернули головы в стороны,чуть не посворачивали.Других пассажиров я не видела,кроме девушки соседки по сидению(кстати тоже уставилась в окно).Стало так противно,как им не стыдно.Встала я,ей-то  тяжелее .Я понимаю каждый переносит беременность по-разному,кто-то может стоять,а кто-то едет с кучей пересадок.Могла бы я ходить пешком на работу- точно лучше ходила бы.Ну как можно быть такими черствыми!!!Про культуру и вежливость вообще молчу.Меня аж трясло,позвонила мужу и он получил за весь свой род.Не спорил,молча выслушал.А мне полегчало.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт