Второй сезон просто супер!!!!!! Понравилась и рисовка и подросшие персонажи. Опенинг и ендинг на высоте , особенно в опенинге Наруто показывающий жест "отсой". Сообще опенинг рулез. Одно я думал, что в нем нету Орочи, но однако нечаянно кляцнув дома на пробел, все-таки нашел его

(в горизонтальном положении слился с фоном, а рядом с ним Кабуто). Также порадовало то, что главные герои все больше и больше похожи на легендарных саннинов. Про Конохамару тоже интересный ход. Очень понравилось как Наруто использует клонов со смыслом. А когда увидел первичный лотос в исполнении Какаши, то душа моя возликовала. А когда Наруто чуть не вернул Какаши должок за "тысячелетие боли" - чуть не умер от смеха. Теперь о минусах :
1) момент на повторном тесте, когда Какаши снял маску, а через пару минут показали пару кадров он в маске
2)начало, когда показывали как Сакура выбегает к Саю, где Ямато, который постоянно бежал за ней? Пару реплик и он уже стоит на заднем плане.
Я ожидал от сейю Деидары большего, а тут обычный голос. Намеки лиса на Мадару, зачем это .....
PS: для тех, кто читал мангу
в конце опенинга видели Нарутыча с красными глазами - это бой с Орочи.