Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 13:08:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 745743 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 03 Январь 2011, 14:08:59 »

У нас польская ARO Pinokio
Я уже "отложила" себе списочек несколько колясок АРО- Bebetto Magnum Aro ,Bebetto Aro Expander,Bebetto Aro Vulcano,Bebetto Aro Holland. По характеристикам мне понравились, и везде есть автокресло. Но такую как у вас не видела, правда я смотрела только на Аллегро. Надо будет поискать Улыбка
Да и тяжеловата она.
А сколько ее вес?
Дуська, стесняюсь спросить, а зачем вам большая люлька для новорожденного ? вам же не зимой младенца в ней возить...
Давайте посчитаем- май-авнуст=4 месяца. К сентбрю мы придем пятимесячными. А в этом году в сентябре уже было холодно. Вполне возможно что мы еще сидеть не будем, у кого-то из форумчанок ребенок и к 8 месяцам не сидел. Как-то не хочется всю холодную осень сидеть дома потому что не смогу ребнка в комбезе в коляску засунуть(( А многие коляски как раз таки и грешат узкой люлткой- 28-32 см. Такие я отсеяла сразу. Почитала отзывы, некоторые мамы не смогли даже трехмесячных летних деток осенью в комбезе втиснуть. Так что лучше перестраховаться.
Что касается Капеллы - вы какую смотрели? трехколесную или четырехколесную? трехколесные, имхо, идеальный вариант для весенних деток.
Смотрела все Улыбка Вот ссылка на отзывы- у всех одни и те же проблемы, обратите внимание. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B15138329-VIS=20160-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&hid=90796 В трехколесной ручка не перекидывается,да и короткая она даже для среднего роста, а возить ребенка всю зиму лицом от мамы, имхо , извращение(( Нет горизонтального положения, не знаю насколько это важно, но судя по отзывам многим этого не хвататает. Да и большинство наших пандусов не расчитаны на трехколески, увы.

Посматривала вот эту http://allegro.pl/wozek-verdi-max-spac-gond-fot-parasol-gratis-i1388949401.html Может у кого был Верди макс?

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт