Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 02:24:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 745888 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 02 Январь 2011, 22:49:03 »

У меня истинный дурдом. Перечитала уже полтемы, а не могу определдиться даже с класисфикацией коляски(((
Девочки, посоветуйте, особенно у кого весенне-летние детки. Я все больше склоняюсь к вариантам 2(3)в 1, или вариант прогулки с люлькой.
Уже почти решилась на Капеллу, с перекидной ручкой, но залезла на Яндекс читать отзывы и ужаснулась Шокирован И люфт ручки, и в положении "лицом к маме" на бардюр не реально заехать и т.д. и т.п. В общем разочаровалась я в ней окончательно. Грустный
Вообще присматриваю коляску по следующим вариантам:
-большая люлька для новорожденного ( отчасти поэтому Тако не рассматриваю)
- люлька легкая, не утепленая
-небольшой вес 10-15 кг
-переноска
- резиновые колеса. Как вариант надувные. Пластмассу не смотрю из-за амортизации, а дороги по которым буду ездить не фонтан((
-легкость в сборке и что бы в машину влезала- мы семья очень мобильная Улыбка
-возможно возить ребенка лицом к маме
-желательно регулировка высоты ручки, с моим ростом над некоторыми колясками приходится наклоняться в позу буквы "Г".

Еще такой вопрос... Ездить с дитем буду часто, имеет ли смысл брать коляску с возможностью установки автокресла на шасси? Или лучше все по отдельности? С одной стороный кинул а\к на шасси и поехал, но боюсь задолбусь его отстегивать\пристегивать постоянно... Да и вычитала где-то что нельзя долго ребенка в а\к держать. Получается, вынул а\к из машины, поставил на шасси, поехал, а с собой еще люльку тащить надо, что бы потом ребенка переложить? Как-то неудобно выходит...

Забыла добавить, очень нравится модель 2в1 Chicco TECH 6WD Duo. http://www.lulu.shop.by/21/3/4/590/ Вот согласилась бы на такую, но что бы прогулку можно было лицом к маме поставить... Может кто знает аналогичные варианты?

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт