У меня истинный дурдом. Перечитала уже полтемы, а не могу определдиться даже с класисфикацией коляски(((
Девочки, посоветуйте, особенно у кого весенне-летние детки. Я все больше склоняюсь к вариантам 2(3)в 1, или вариант прогулки с люлькой.
Уже почти решилась на Капеллу, с перекидной ручкой, но залезла на Яндекс читать отзывы и ужаснулась

И люфт ручки, и в положении "лицом к маме" на бардюр не реально заехать и т.д. и т.п. В общем разочаровалась я в ней окончательно.

Вообще присматриваю коляску по следующим вариантам:
-большая люлька для новорожденного ( отчасти поэтому Тако не рассматриваю)
- люлька легкая, не утепленая
-небольшой вес 10-15 кг
-переноска
- резиновые колеса. Как вариант надувные. Пластмассу не смотрю из-за амортизации, а дороги по которым буду ездить не фонтан((
-легкость в сборке и что бы в машину влезала- мы семья очень мобильная

-возможно возить ребенка лицом к маме
-желательно регулировка высоты ручки, с моим ростом над некоторыми колясками приходится наклоняться в позу буквы "Г".
Еще такой вопрос... Ездить с дитем буду часто, имеет ли смысл брать коляску с возможностью установки автокресла на шасси? Или лучше все по отдельности? С одной стороный кинул а\к на шасси и поехал, но боюсь задолбусь его отстегивать\пристегивать постоянно... Да и вычитала где-то что нельзя долго ребенка в а\к держать. Получается, вынул а\к из машины, поставил на шасси, поехал, а с собой еще люльку тащить надо, что бы потом ребенка переложить? Как-то неудобно выходит...
Забыла добавить, очень нравится модель 2в1 Chicco TECH 6WD Duo.
Вот согласилась бы на такую, но что бы прогулку можно было лицом к маме поставить... Может кто знает аналогичные варианты?