Как Вы стали таким, попросту говоря, добрым только благодаря Ему. Но Вы не учитываете одного - можно жить достойно и без этого.
Примеров масса. И ещё больше примеров когда такие мега-верующие ведут себя не подобающе и ещё мне говорят, что я дурак. Это уже совсем ни в какие ворота.
Хорошо. Сделаю упор на эти слова. Если столь важна именно эта тема, тогда...
Я никогда не был злым. Мой неуравновешенный брат, как бы не старался быть злыдней, но он очень добрый. В тюрьме я не видел ни одного злого человека, только растоптанные души. Нет плохих людей, надеюсь, понятно, к чему я веду...
А возвращаюсь к тому, кто делает из людей животных, кто питает их ненависть и маскирует доброту сердец злобной ненавистью... Но больше всего жду, чтобы ты сам просмотрел последние три сообщения, трезво оценил обстановку и нашел таки того, кто заставляет верующих (это не христиане, или не настоящие христиане: чтобы ты знал - настоящий христианин тебя должен любить Божией любовью, как я, а не обижать) обзываться и злиться на тебя.
ЗЫ. Мне вот интересно: понял ли ты мои слова, и готов ли назвать в этот раз имя того, кто вносит в наши жизни злость, боль и смятение