Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 03:14:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 977170 раз)
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 31 Декабрь 2010, 10:33:46 »

Цитата: *Lucky* от Сегодня в 04:09:31Цитата: t.d. от Вчера в 10:11:35Катя-Лаки про своих родственников может рассказать-пашут люди на земле от рассвета до заката, потому и деньги имеют. Нет, Таня, не от закта до рассвета, а в выходные дни. Так как живут они сейчас в Гродно (в деревне бабуля), а земля в деревне (и нет там уж такого участка огромного... обычный участок возле дома). Сами они работают на госпредприятиях. Летом с земли огурчики-помидорчики-капустку продают (тоже в выходные ), зимой - свининку (не каждую неделю, но одна-две свинки за зиму будет). Так что это не основной заработок, а подработка, так сказать. И не сказала бы что они уж такие деньги имеют. Но квартира есть (купили 8 лет назад... я уже о них писала, что продали дом в деревне + накопленные деньги ), машина есть. Но бывают моменты, когда даже не за что подарки на НГ членам семьи купить, когда в кошельке пару рублей. Но они очень верят в Бога (католики) и никогда не жаловались. Считают, что Бог даёт им столько, сколько нужно. Катя, работая на земле только по выходным и имея громадные теплицы ты ничего не вырастишь, это тебе любой дачник скажет.Овощи в теплице надо поливать, теплицу проветривать, помидоры какого ухода требуют!Так что либо за них там кто-то в будни пашет, либо, как и мои родители, по 2-3 раза в неделю после работы до темна на даче работают.
Я об этом же подумала: приезжать на выходные и вырастить свинку? Действительно, чудеса да и только. Обычно в это время  (среди недели) там пашут работают бабульки, которые и живность накормят раза два в день, и полят грядки каждый день и поливают эти же грядки.

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт