Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 13:19:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 977520 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 31 Декабрь 2010, 09:09:29 »

Хватит, пожили уже-ИМХО, но вся эта сырость и плесень нуждается в капитальном ремонте
Громкий смех приходи в гости "сырость" мою заценишь... Подмигивающий меня с моего стародавнего дома метлой поганой даже на Девятовку  или Пушкина не выгонишь...про Вешневцы и прочее г...вообще молчу!!!!
я Ритта пишу про свои реалии.Малому 2.5 года, из них с года до почти 2 жили в чешке на Гая.Вот тот период был самый спокойный в плане болезней.До года и сейчас-жЭсть.Ну если сейчас я еще могу на сад спихнуть, но до года-5 раз болели, аллергия жуткая при ГВ и маме/папе не аллергиках.Да и это больше не мои мысли-врачи в один голос так говорят.

Добавлено: 31 Декабрь 2010, 09:55:18

Катя-Лаки про своих родственников может рассказать-пашут люди на земле от рассвета до заката, потому и деньги имеют.

Нет, Таня, не от закта до рассвета, а в выходные дни. Так как живут они сейчас в Гродно (в деревне бабуля), а земля в деревне (и нет там уж такого участка огромного... обычный участок возле дома). Сами они работают на госпредприятиях. Летом с земли огурчики-помидорчики-капустку продают (тоже в выходные ), зимой - свининку (не каждую неделю, но одна-две свинки за зиму будет). Так что это не основной заработок, а подработка, так сказать. И не сказала бы что они уж такие деньги имеют. Но квартира есть (купили 8 лет назад... я уже о них писала, что продали дом в деревне + накопленные деньги ), машина есть. Но бывают моменты, когда даже не за что подарки на НГ членам семьи купить, когда в кошельке пару рублей. Но они очень верят в Бога (католики) и никогда не жаловались. Считают, что Бог даёт им столько, сколько нужно.

Катя, работая на земле только по выходным и имея громадные теплицы ты ничего не вырастишь, это тебе любой дачник скажет.Овощи в теплице надо поливать, теплицу проветривать, помидоры какого ухода требуют!Так что либо за них там кто-то в будни пашет, либо, как и мои родители, по 2-3 раза в неделю после работы до темна на даче работают.
Единицы... наверное, гораздо больше таких (даже на форуме), которым  блузка или юбка за 70 тыс - это уже дорого!
дорого.Потому что как представишь ее себестоимость и сколько на тебе зарабатывают-плюнешь и купишь Ювиту, которая на 20 тыр дороже, но качественная вещь.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 09:55:58 от t.d. » Записан
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?