ну тогда надо было сразу писать, каких писающих ты имеешь ввиду
ну так я предельно ясно вопрос задала - А в Европе за справление нужды в общественном месте по головке бы погладили?
Это у вас во всем политическая подоплека...
этот вопрос следовал после обсуждения арестов. По логике, твой вопрос тоже относился к теме.
И еще, пофантазируй. Если бы ты жила не в своей квартире, а снимала (или у родителей), зарабатывала сама к примеру миллион, муж на хорошей гос. работе. Вот-вот очередь на этот "5% - кредит". Ты бы точно также думала бы, как сейчас?
а что эти условия мозг затуманивают?
"затуманенный мозг" - это медицинский диагноз? если нет - то поясни, что это такое?
это ты мне поясни, как эти условия воздействуют на политические предпочтения?
еще раз :
И кстати, вы наверно сможите ответить на вопрос - почему большинство нашего народа негативно смотрят на людей, которые говорят на белорусском языке, стремятся к бел. традициям, говорят о "самасвядомасцi"? отчего это пошло?
А ты сама не можешь ответить на этот вопрос?
Серьезно, нет?
столько уже только здесь предоставили доказательств фальсификации выборов, а вы все у "против всех" больше голосов, чем у любого оппозиционного кандидата. Сложно пытаться открыть глаза тем, кто этого не хочет делать (
кстати, министром образования назначен Маскевич (кто не знает - бывший ректор ГрГУ Я.Купалы).
кстати, про "уход" Сидорского и перестановки в министерстве. Вообще-то по Конституции (а кто уже в нее смотрит? ( ) новые назначения должны были быть после инаугурации. Поэтому,. беспокоящиеся, чтобы было с Конституцией при другом президенте, что ж теперь не волнуетесь?
По поводу строительства. Чтобы что-то утверждать, нужно рассматривать все стороны, ньюансы и т.д. Раньше меньше строились, но меньше отказывались, а сколько и какие выдавались кредиты и т.д. и т.д. Реально знаю много народа, кот. раньше построились (6 -4 года назад) с кредитом или своими силами, а теперь бы не смогли или пришлось намного больше кредита взять и т.п.
По поводу коттеджей уже ответила Egoza