Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 23:08:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 976926 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 29 Декабрь 2010, 21:37:34 »

а где я написала, что меньше?я лишь написала, что время шальных денег прошло и они теперь зарабатывают как все.Если ИП работает в полтора раза больше меня, то я и согласна-получай в полтора раза больше.Знаешь сколько это?1.100.000.Ты на такую з/п согласна?сомневаюсь.А все потому, что вы привыкли к иному и вот потому вам плохо.
Таня, ну ты же не можешь реально судить, как и сколько работает ИП. Ровно как и ИП не может знать, сколько работаешь ты. Но почему-то ИП не интересует, какая зарплата, например, у тебя или у депутата, так как это твоё дело и дело депутата.
 А если ИП, например, работает меньше тебя, но получает больше, то ты с этим не согласна? Сама же пишешь "Всегда считала и считаю, что всем по способностям и труду." Так, может, у них способностей больше.  Подмигивающий  Кстати, среди ИП очень много людей с высшим образованием, и не одним. Много среди ИП врачей и учителей. Лично знаю нескольких.
Таня,  и если ты работаешь за 1.100.000руб, значит, тебя это устраивает.  Ну так, пожалуйста. Работай себе спокойно. А ИП будут работать за те деньги, которые устраивают их. А если что-то не будет устраивать, то опять выйдут на митинг.  А я, конечно, не буду работать ИП за 1.100.000 руб, так как знаю, что это за работа и что она не стоит этих денег.   Улыбка

)))1.100.000-это полторы мои зарплаты)))
и я так и поняла, что за такие деньги ты бы и не работала.И я к чему подвожу, распрашивая все это-почему ты уверена, что придет другой президент и твои доходы вырастут?Что такого он должен сделать для тебя(беру именно случай ИП), чтобы твоя жизнь стала лучше?
Мне кажется, что у тебя изначально неверные "начальные данные".В моем понимании как раз о том, что в стране какой-то кризис, и говорит тот факт, что за 3-4 года можно не воруя, не обманывая, а просто честно работая насобирать на квартиру.Может из присутствующих кто-то знает такую страну, где именно так на сегодняшний момент? А вы считаете это нормой и к ней стремитесь.ИМХО, но это из рода фантастики и сказки про Золушку.

Добавлено: 29 Декабрь 2010, 22:06:42
и вот еще http://www.belgazeta.by/20100524.20/010047021/ .Это для тех, кто думает, что все в происходящем  понимает.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 22:06:42 от t.d. » Записан
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?