знаете девушка,я полностью согласна,с Каринкой,или как там не помню,если бы вы имели хоть какую-то совесть,то никогда бы так не написали про нашу школу,хоть вы и учились у нас 9 классов,гордости я в ваших словах ни капли не услышала,вы учититесь в другом месте либо закончили в другом заведении.если по-просту неинтересно все это читать никто не заставляет.Я согласна,может ,наша 28 не самая лучшая школа вообще для кого-то,но личноя считаю,для самой себя,что 28-лучшая,так и считают все остальные,а вам мой совет,бесплатно,не сидите в этом чате и вся ваша проблема решится и не засоряйте общение учеников 28-й школы своими дурацкими замечаниями
допустим лучшая, лучше ты мне скажи чем ты гордишся? в твоих словах я тоже чтото не увидела гордости
и раз на то пошло, да все школы лучшие, я когда училась в 28 считала её верхом возможного, потом я просто увидела другие и на самом деле есть лучше, но не в этом суть, важно то какая в школе атмосфера, а в 28 эта атмосфера зависти. по крайней мере я ощущала это нереально, даже оценкам люди завидуют

короче забейте, никто не должен влиять на ваше личное мнение, просто остальные имеют право высказать то что думают