а где я написала, что меньше?я лишь написала, что время шальных денег прошло и они теперь зарабатывают как все.Если ИП работает в полтора раза больше меня, то я и согласна-получай в полтора раза больше.Знаешь сколько это?1.100.000.Ты на такую з/п согласна?сомневаюсь.А все потому, что вы привыкли к иному и вот потому вам плохо.
Таня, ну ты же не можешь реально судить, как и сколько работает ИП. Ровно как и ИП не может знать, сколько работаешь ты. Но почему-то ИП не интересует, какая зарплата, например, у тебя или у депутата, так как это твоё дело и дело депутата.
А если ИП, например, работает меньше тебя, но получает больше, то ты с этим не согласна? Сама же пишешь "Всегда считала и считаю, что всем по способностям и труду." Так, может, у них способностей больше.

Кстати, среди ИП очень много людей с высшим образованием, и не одним. Много среди ИП врачей и учителей. Лично знаю нескольких.
Таня, и если ты работаешь за 1.100.000руб, значит, тебя это устраивает. Ну так, пожалуйста. Работай себе спокойно. А ИП будут работать за те деньги, которые устраивают их. А если что-то не будет устраивать, то опять выйдут на митинг. А я, конечно, не буду работать ИП за 1.100.000 руб, так как знаю, что это за работа и что она не стоит этих денег.

а где я написала, что меньше?я лишь написала, что время шальных денег прошло и они теперь зарабатывают как все.
нет, не написала, что меньше, но ты пишешь "Всегда считала и считаю, что всем по способностям и труду.Если кто-то и в наше время может честно заработать большие деньги-только рада за них, значит у них есть смекалка, дальновидность, чутье, умение найти свою нишу и заполучить клиента качеством и обслуживанием.Вот за это они и получают деньги." Так вот не только за это, как я уже написала.
ой, я тряпками и не меряю, им цена - гроши, они все равно из Китая. а продукты, покушать сходить, мебель, цены на газ-воду - это да.
Таня, я о комбезах, которые в Польше шьются. И я не писала только о шмотках

а что, есть страна, в которой нет инфляции?или как ты прикажешь понимать "пусть цены стоят"?в Польше цены на продукты не выросли?А чего тогда медики бастуют, требуют увеличение зарплаты?
нет, Таня, цены в Польше на продукты не выросли...
Инфляция? Конечно, она везде есть. Но я ещё раз о деноминации, которая является основным доказательством сумасшедшего роста цен . Давно она у нас провадилась? Десять лет назад! А уже опять заговорили о ней , как об необходимой мере. А когда последний раз была деноминация в той же Польше?
Jancka , а в Германии? Разницу чувствуешь?
А чего тогда медики бастуют, требуют увеличение зарплаты?
Потому что хотят жить хорошо и получать адекватную оплату своего труда
Всё... сча муж выкинет ноут...

пошла я дальше уборкой заниматься

и до НГ к вам ни ногой, ни рукой