*Lucky*, а ты не задумывалась, что те семьи, у которых стабильность более-менее реальная, на самом деле просто находятся в принципиально иной ситуации, нежели твоя?
Оля, если бы ты внимательно читала посты, то поняла бы, что задумывалась и что я не столь категорична, и что даже при нынешней власти, которая меня не устраивает, вижу не только минусы. Оля, ты вопросы задаёшь с какой целью? Чтобы убедиться, что только твоя точка зрения правильна или чтобы задуматься над ответом с целью попытки хоть немного понять, почему у человек, живущего в той же стране, имеет совсем инную позицию. Знаешь, с меня корона не упала, я перечитала твои посты для того, чтобы хоть на 1 процент понять твою позицию.
Оля, ну устраивает тебя твоя стабильность, ты её видишь, ощущаешь, чувствуешь, что можешь обеспечить себе достойную жизнь, ну и пожалйста. Может, и правда у тебя всё чики-пуки. Я ж не спорю с этим и не пытаюсь тебе доказать, что у тебя всё плохо. Я говорю об общей экономической
нестабильности в стране, которая тем или иным образа касается (коснётся) каждого, кого-то в большей, кого-то в меньшей степени. И не может речи идти об
общей (Оля, не твоей лично) стабильности экономической системы страны, если те же цены на продукты, коммунальные услуги и т.д. (т.е. то,что касается каждого из нас) растут еженедельно и неизвестно, когда рост цен будет остановлен. Это уже свидетельствует о том, что нет экономической стабильности. И, может, стоит всё-таки нам задуматься над тем, почему в условиях мирового экономического кризиса, зарплаты у нас на гос.предприятиях остались не только прежними, но и подрасли. Что это за чудеса такие...