И на каких госпредприятиях не было сокращений?
это, кстати, не мои слова... Я вот тоже считала, что были, но так как не работаю на гос.предприятии, то не стала спорить.
Хотя, наверное, поспорю. Дядька на Азоте работае. Утверждает, что у них не было.
Рассказать как на таких предприятиях проводят сокращение? Работников пенсионного возраста отправляют на пенсию (все по закону), а должность после этого сокращают. Т.е. юридически сокращения нет, а фактически - есть.
Про кредиты, Катя залезь в темку про жилье и льготное строительство и посмотри как народ массово строится. Да, всегда были буржуи, которые ели черную икру, Но не может быть это массовым явлением! Т.е. застроенные за 3-4 года Коробчицы - это только те, кто ест черную икру? Так мы в таком случае просто прекрасно живем!
Катя, еще раз повторюсь: единственную квартиру у тебя никто забрать не может.
gulzar, а как же Устав?
Да, и на счет кредитов. Мой супруг согласен взять кредит не более, чем под 5% и отдать как можно быстрее, а не за N количество лет. Не потому что нет уверенности в завтрашнем дне, а потому что он, как экономист, сразу считает сумму переплаты.
Катя!!!! ПРАПОРЩИК даже не ОФИЦЕР, получает 1.1млн и ты считаешь что плохо?

? Моя свекровь завлабораторией ТМО, с высшим образованием, все возможные надбавки за стаж, за вредность, высшую категория и т.д. получает 900тыс. !!! Не далее ка до прошлого года и последние лет 15 работала на 1.5 ставки с одним выходным.
Не понимаю я этой гонки за образования с целью положить диплом для коллекции.
то они на заводы, предприятия ездять с проверками.
О, да! это основаная часть работы: как вынести людям мозг

Стрелочки на плане не тем цветом нарисованы и инструкция неправильно оформлена, поэтому выпишите 50 экз. Вестника МЧС

Шутка, исключительно шутка

ИМХО, но прапора не занимаются проверками, исключительно офицеры.
Lily, у некоторых и в 50 лет ее нет...
пы. сы.
самый парадокс в том, что когда выбираешь будущую специальность - слишком молод, полон романтизма...
я шла на юрфак, хотя никто в моей семье не верил, что туда без блата поступить можно.
шла и видела себя адвокатом.
Ты точно про себя писала

. Прям про себя любимую читаю

так вот.квартиру получит-и привет МЧС.Чего держаться за работу в 1 мил.?(если это действительно так).
Не знаю как сейчас, но раньше практиковалось обязанность отработать какое-то время послу получения квартиры.