по поводу примера с садиком (какое отношение, кстати, это имеет к теме про политику?, ну ладно)
Почему отправили в отдел кадров - для меня загадка , каким боком он относится? Но насчет "царька" я не согласна. Возможно, был прецедент, вот и перестраховываются как могут.
И кстати, вы наверно сможите ответить на вопрос - почему большинство нашего народа негативно смотрят на людей, которые говорят на белорусском языке, стремятся к бел. традициям, говорят о "самасвядомасцi"? отчего это пошло?
А ты сама не можешь ответить на этот вопрос?
Серьезно, нет?
Добавлено: 29 Декабрь 2010, 12:12:02
по поводу примера с садиком (какое отношение, кстати, это имеет к теме про политику?, ну ладно)
Почему отправили в отдел кадров - для меня загадка , каким боком он относится? Но насчет "царька" я не согласна. Возможно, был прецедент, вот и перестраховываются как могут.
И кстати, вы наверно сможите ответить на вопрос - почему большинство нашего народа негативно смотрят на людей, которые говорят на белорусском языке, стремятся к бел. традициям, говорят о "самасвядомасцi"? отчего это пошло?
А ты сама не можешь ответить на этот вопрос?
Серьезно, нет?
Добавлено: 29 Декабрь 2010, 12:18:09
вот в чем слепота проявляется в частности
зы. а в Европе за справление нужды в общественном месте по головке бы погладили?
В чем? В том, что это ненормально за ерунду вешать такие наказания? Да, ненормально. Как и ненормально писать по углам.
я балдею )
может, я открою тебе глаза, сказав, что они не справляли нужду за углом ))))