может что-то изменилось, но врядли
Оля, я не разбираюсь ни в званиях, ни в том как они получаются... Но говорю то, что есть. И я уверена, что этот человек мне не врёт.
Не зря же они говорят, что никто не верит, что человек, работающий в МЧС, рискует своей жизнью ради спасения других, и получает вот такую зарплату. И уйти он оттуда не может! Хочет, но обстоятельства не позволяют. Живут в общаге от МЧС, и квартиру строят без очереди (ну в смысле, по другой там какой-то очереди, подробности не знаю) и по льготному кредиту тоже лишь потому, что он там работает.
так вот.квартиру получит-и привет МЧС.Чего держаться за работу в 1 мил.?(если это действительно так).
Вообще может конечно у него там должность не офицерская, потому и офицера не получил, но это ведь поправимо.Люди уходят-ты на их место.
Добавлено: 29 Декабрь 2010, 09:10:23
t.d., я думала, что твой муж теперь в милиции работает, поэтому так и писала
вот такая у нас хозрасчетная милиция))))без подарков детям, профсоюзов и т.п.
Добавлено: 29 Декабрь 2010, 10:02:54
А если ещё работа посменная, так и подработать можно - было бы желание
после смены пожарником много наработаешь? я фигею просто.... кони сдохнут от такого режима, не то что человек
о да....вот так мы и любим работать.Остается добавить, что график у человека сутки на работе(их них 3-4 часа отдыха) и 2-3 суток дома.
Может медикам легче дежурить?сомневаюсь.Если действительно денег мало, то надо искать, а не сидеть.
Добавлено: 29 Декабрь 2010, 10:14:32
меня вот что удивило, что никто не прокомментировал вот эти мои слова.
И что ты так обращаешь внимание на мои слова об ИП.Что тебя так здесь цепляет?Да, я считаю, что время быстрых и больших денег для ИП прошло, сейчас они получают как все и с этим как раз не могут смирится.Как по мне-то многие уже успели "хватануть" в прошлом.Пора привыкать жить по средствам.И не стоит думать, что я кому-то завидую:просто не имею такой черты.Всегда считала и считаю, что всем по способностям и труду.Если кто-то и в наше время может честно заработать большие деньги-только рада за них, значит у них есть смекалка, дальновидность, чутье, умение найти свою нишу и заполучить клиента качеством и обслуживанием.Вот за это они и получают деньги.
Как вам мнение мое?или все согласны?