Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 13:31:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 976820 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 29 Декабрь 2010, 02:46:09 »

Мне асабіста не смешна, я толькі спадзяюся, што зараз вы будзеце ведаць пра нашу апазіцыю трошкі болей. Не абавязкова падтрымліваць, але не трэба мець упартую слепату.
мне вот интересно, в чем конкретно, по пунктам, на ваш взгляд,  наши люди, проголосовавшие не за оппозицию, имеют упрямую слепоту? вы ведь сами понимаете, что таких людей много. и все они далеко не самые безграмотные. может объясните, почему и для чего народ должен знать об оппозиции?

Добавлено: 29 Декабрь 2010, 02:54:14
Но я бы не проголосовала за  Мясникович Михаила Владимировича, если только ориентироваться на его биографиюБиография Санникова мне нравится больше ,хотя бы по трём причинам:1) видно, что человек работал в Европе, а значит, имеет европейские взгляды2) человека не устраивает нынешняя политика и  режим,  с которым  он пытается  бороться3) не стал одним из подхалимов ЛАГ, хотя возможность былаА в биографии  Мясникович Михаила Владимировича ничего особенного для себя не увидела, имхо

Ага, я таксама падтрымліваю....
а я вот не поддерживаю, так как  "корове седло" будем надевать? пока ни к чему в нашей стране европ. взгляды. не те люди. Вот кстати, насчет 2 и 3 - а если правдиво - что-нибудь в заслугу ЛАГ сказать можете?

Добавлено: 29 Декабрь 2010, 02:55:48
зы. а в Европе за справление нужды в общественном месте по головке бы погладили?

Добавлено: 29 Декабрь 2010, 02:56:28
Сидорского жалко... Плачущий
а вот это да, действительно жалко(((

Добавлено: 29 Декабрь 2010, 03:00:27
кстати , жизненная ситуация - приходит знакомая в сад за ребенком, пишет доверенность на то, что близкие родственники (бабушка, дедушка) имеют право забирать ре из сада. На следущий день бумагу отдают со словами : "заверьте в отделе кадров по месту работы"  Шокирован Естественно ни в каком отделе кадров ей это не сделали, а сказали - если нужно, заверяйте у нотариуса. Вы думаете это распоряжение "сверху"? Самодеятельность в низах. Каждый мнит себя царем на рабочем месте. А потом мы пытаемся говорить о европейской менталитете.

Добавлено: 29 Декабрь 2010, 03:10:05
И кстати, вы наверно сможите ответить на вопрос - почему большинство нашего народа негативно смотрят на людей, которые говорят на белорусском языке, стремятся к бел. традициям, говорят о "самасвядомасцi"? отчего это пошло?
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 03:10:05 от LolKa » Записан

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?