Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 14:13:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 976678 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 28 Декабрь 2010, 20:06:30 »

Оля, так, может, ты все-таки в первую очередь за себя начнёшь отвечать, а не за других!
так я и отвечаю за себя Улыбка ты завалила меня своими вопросами, на которые я имею право то и не отвечать. Я речь веду в одном ключе,а  ты суть постоянно переводишь на себя.

Добавлено: 28 Декабрь 2010, 20:10:25
И что хуже стало? По большому счету человеку, получившему ключи от собственной квартиры по барабану за какие деньги она постороена. Гораздо важнее, что это ЕГО квартира. Никому неинтересно за чьи средства ты покупаешь машину, квартиру, шмотки, ездишь отдыхать. Важен сам факт.
очень я сомневаюсь, что по барабану. Кредит-то ещё погасить надо, тогда можно будет сказать, что квартира ЕГО...
мне - по барабану. у моих родителей нет возможности подарить мне квартиру, но они уверенны в завтрашнем дне., они имеют средства купить машину, но на квартиру двум дочерям денег нет. а мы и не просим. мы сами заработаем и постороим эти квартиры. и это будет МОЯ квартира. пусть и купленная в кредит. весь мир так живет Улыбка
Вообще мне кажется, что за последние 5-10 лет стабильность у людей с гос работой или с нормальным высшим образованием стала реальной.

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт