И на каких госпредприятиях не было сокращений?
это, кстати, не мои слова... Я вот тоже считала, что были, но так как не работаю на гос.предприятии, то не стала спорить.
Хотя, наверное, поспорю. Дядька на Азоте работае. Утверждает, что у них не было.
А по всем вопросам, указанным мной выше, есть что ответить?
А вы программку почитайте, хотя бы того же Санникова. Может, ответ на свои вопрос найдёте.
смысла сего предложения я не поняла, но вкратце, если позволишь.
нет, ну и правда, мало было выделить одно слово... наверное, так понятнее ?
"Я тебе задала вопрос, где я ТЕБЯ оскорбила раньше, чем ТЫ в МОЙ адрес позволила писать то, что я цитировала?"
написала, что не подбирать слова ты начала гораздо раньше, чем это сделала я. Ни слова о том, что это было сделано в мой адрес , я не писала. Так почему ты требуешь от меня подтверждение того, что ты начала меня оскорб##ть?
потому что в данной ситуации речь шла о тебе и обо мне! Суть улавливаешь? Если бы Тане или ещё кому-то не понравилось, что я написала в их адрес, то они без твоей помощи могли мне об этом сообщить! Или ты сама забыла, что ты и Таня - это два разных человека. Я же тебе не цитировала сообщения, где ты, на мой взгляд, оскорбляешь других участников форума. Я говорила о себе! И про ТВОИ оскрбления в МОЙ адрес. Разницу чувствуешь между тем, что написала я и ты?
И прям цитаты я должна выискивать? Я что, неправду написала ? И выискивать ничего я не пошла, так как в отличии от тебя, много чего итак хорошо помню. Что и кем , в чей адрес было сказано.
Оля, так, может, ты все-таки в первую очередь за себя начнёшь отвечать, а не за других! А то я смотрю, ты лучше других знаешь, что они думают, почему голосовали именно за того или инного кандидата ...
для инфы: в 2003 году в эксплуатацию введено 3 028,3млн. м2 жилья, в 2009 году - 5849 млню м2... покупательская способность ниже плинтуса
и что из этого? Никто не отрицает, что больше... Но за какие деньги люди жильё покупают? За сэкономленные? Основная часть населения покупает жильё в кредит! И при чём здесь покупательская способность? У меня близкая подруга строит жильё. С весны должны заселиться. Начнут погашать кредит. Муж работает в МЧС, она имеет 2 высших образования + институт последепломного образования, работает на таможней. Есть оебёнок. Зарплата мужа - около 1 млн руб. У неё около 650 000 тыс. Когда я ей задаю вопрос, как она будет выплачивать кредит и жить на эти деньги. Она отвечает: "не знаю".
Кстати, для тех , кто считает, что уровень жизни у нас вырос, почитайте, что говорит НЕ оппозиционный кандидат (к слову, он был против площади):
http://news.date.bs/society_208806.htmlИ ещё, о ценах... Давно ли у нас проводилась деноминация рубля? А вот опять о ней заговорили! Пусть она произойдёт не через полгода, а через год-полтора, но сам факт, что она неизбежна, говорит о том, что цены у нас растут даже не по дням, а, можно сказать, по часам.
Ну и КЕМ?? Покажите, где на этих людях стоит штамп ПРОВОКАТОР. Примерно так Жанна мне вчера ответила.
Valeryia, вот это я и имела ввиду. Что для одних - это провокаторы, пока не будет доказано обратное. Для других - демонстранты, пока так же не будет доказано обратное. Поэтому и вопрос этот опять поднимать не имеет смысла.
Как при чем? Раз люди не бояться брать кредиты и знают как будут платить, значит у них присутствует покупательская способность.
ну так уже говорили, что пусть и в кредит под большие проценты, но зато СВОЁ.. а я не рискну сейчас взять кредит даже на машину, хотя хотелось бы, так как я не верю в нашу стабильность и не знаю, что будет завтра
Кому кредит проще получить? Да, съезди за город и посмотри с какой скоростью растут коттеджные поселки: там где еще пять лет рос дикий лес застроено насколько глаз хватает.
всегда были те, кто даже в самые сложные времена, ели чёрную икру
Да, 10 лет назад жилье было дешевле, только позволить себе его могли единицы. Когда мой супруг в 2000 году построил квартиру он чувствовал себя "Богом" и все знакомые ахали и охали какой он офигительно крутой пацан. На тот момент НИ У КОГО из его друзей однокурсников и т.д. квартирой даже не пахало, а машина не был редкостью.
ну почему же? в те времена только два моих родственника купили себе квартиры... даже не два, больше... Кстати, накопили с наоткладывали на эти квартиры...
И что хуже стало? По большому счету человеку, получившему ключи от собственной квартиры по барабану за какие деньги она постороена. Гораздо важнее, что это ЕГО квартира. Никому неинтересно за чьи средства ты покупаешь машину, квартиру, шмотки, ездишь отдыхать. Важен сам факт.
очень я сомневаюсь, что по барабану. Кредит-то ещё погасить надо, тогда можно будет сказать, что квартира ЕГО...
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 20:03:15
А по поводу замечательных идей Санникова - кто будет приглашён в Конституционное собрание? По какому принципу будут избираться эти люди? Имеет ли право президент наделять Конституционное собрание полномочиями изменять конституцию (до этого изменения в конституцию принимались/не принимались по итогам всенародного референдума)?
nana, не процитировала эту часть лишь потому, что я уже отвечала на подобного рода вопрос... и это вы о политике...
а ту часть, которую я процитировала, больше к экономике... два разных вопроса