Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 11:21:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 976656 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 28 Декабрь 2010, 17:52:25 »

Катя, когда от человека льется речевой поток, не несущий особо никакой смысловой нагрузки, и который нельзя остановить, то иначе как "словестный понос" я это не называю ( кстати, от учителя русского языка узнала это словосочетание).
а этот учитель заодно не сказал, что слово словесный пишется без буквы т? это точно был учитель?  Смеющийся
это был точно учитель. про то что пишется без буквы "т" тоже говорил Улыбка и что? какой вывод?
пы.сы. не думаю , что в твоем лексиконе нет иных слов кроме тех, которые записаны в словаре. а ловить кого-то на орфографических ошибках - ну что ж, если твоя задача в этом состоит - пожалуйста.

Добавлено: 28 Декабрь 2010, 18:02:07
Я тебе задала вопрос, где я ТЕБЯ оскорбила раньше, чем ты в мой адрес позволила писать то, что я цитировала?
смысла сего предложения я не поняла, но вкратце, если позволишь. Я написала, что не подбирать слова ты начала гораздо раньше, чем это сделала я. Ни слова о том, что это было сделано в мой адрес , я не писала. Так почему ты требуешь от меня подтверждение того, что ты начала меня оскорб##ть? И прям цитаты я должна выискивать? Я что, неправду написала ? И выискивать ничего я не пошла, так как в отличии от тебя, много чего итак хорошо помню. Что и кем , в чей адрес было сказано. И пример тому я привела. Но ты мало того, что не помнишь чужого, так оказывается и своих слов еще не помнишь... поэтому применительно к себе можешь тоже воспользоваться своим же советом
если тебе нечего ответить, то лучше промолчать, а не писать, абы написать

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?