Катя, когда от человека льется речевой поток, не несущий особо никакой смысловой нагрузки, и который нельзя остановить, то иначе как "словестный понос" я это не называю ( кстати, от учителя русского языка узнала это словосочетание).
а этот учитель заодно не сказал, что слово словесный пишется без буквы т? это точно был учитель?

это был точно учитель. про то что пишется без буквы "т" тоже говорил

и что? какой вывод?
пы.сы. не думаю , что в твоем лексиконе нет иных слов кроме тех, которые записаны в словаре. а ловить кого-то на орфографических ошибках - ну что ж, если твоя задача в этом состоит - пожалуйста.
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 18:02:07
Я тебе задала вопрос, где я ТЕБЯ оскорбила раньше, чем ты в мой адрес позволила писать то, что я цитировала?
смысла сего предложения я не поняла, но вкратце, если позволишь. Я написала, что не подбирать слова ты начала гораздо раньше, чем это сделала я. Ни слова о том, что это было сделано в мой адрес , я не писала. Так почему ты требуешь от меня подтверждение того, что ты начала меня оскорб##ть? И прям цитаты я должна выискивать? Я что, неправду написала ? И выискивать ничего я не пошла, так как в отличии от тебя, много чего итак хорошо помню. Что и кем , в чей адрес было сказано. И пример тому я привела. Но ты мало того, что не помнишь чужого, так оказывается и своих слов еще не помнишь... поэтому применительно к себе можешь тоже воспользоваться своим же советом
если тебе нечего ответить, то лучше промолчать, а не писать, абы написать