А Центр Развития -это, насколько я знаю, 97 сад. Мы хотим в него пойти. Сегодня была в Отделе образования, там сказали, что будут наберать 2 группы 2009 года рождения, по 15 человек. Что касается номера очереди, то по их словам в 2010 году попали в это сад те, у кого номера с 1 по 380. У нас 491, нам сказали, не факт, что попадем
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 16:02:52
Добрый день, девушки!!! Хотела бы спросить .. моей Дашке 21 августа будет 1 и 10 месяцев. Возможно ли нам попасть в садик в этом возрасте. Мы живем в Южном. Отдавать хочу в Центр развития на Вишневце, не помню какой номер садика. Каковы наши шансы Звонила в Окт. райисп... нам сказали, что нам в садик в июне 2012 года (точно попадем). А хотелось бы пораньше. Не могу больше дома сидеть
Если ребенку на 1 сентября нет 2 лет, то пойти в сад, где группы только с 2 лет, очень сложно. С нами так было. В августе было 1 и 11. Выход: либо искать сад, где есть группа раннего возраста с полутора лет, но на Вишневце таких не было в прошлом году, только в 58 саду(за банком возле Бреста), но набирали 10 человек, и мы не попали. Если ОЧЕНЬ нужно отдать в сад, то могут предложить отдаленный сад, где есть места. Нам предложили 44 возле Белкарда.
KRASOCHKA NATALKA, какой у вас номер очереди? Как мне кажется, вам нужно попытаться попасть в группу с полутора лет.Просто по своему опыту знаю, мы ходили во все сады в районе, и даже те, что на Клецкова-Пестрака-Купалы, и все равно ничего не вышло, не было ребенку 2 лет и не взяли