valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
мы родились 24 мая 2009, а записалась я в начале сентября 2009 года нам еще и 4 месяцев не было, вот такая беда с номером
вы в РОО становились на очередь, или в Администрации?
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Записывались по телефону, который тут на первой страничке Добавлено: 04 Январь 2011, 16:03:33
Девочки добейте меня и скажите, что я так затупила и нитуда малого записала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
_volna_, нет, тогда все верно. я просто в шоке от того, что столько детей в этот период родилось...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
даа, LolKa, у нас тоже очередь такая.. 13ХХ..в Лен администрации и у Блондиночки тоже... ну как вот с таким номером в нормальный сад попасть в районе - не реально просто 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А нам сейчас сказали, что в 100 и 102 мы никак не попадаем. Хотя на 1 сентября нам будет ровно 3 года. Летом подходили к завам этих садиков, они сказали, что группы будут формировать в марте,тогда к ним и подходить, а сейчас позвонила в администрацию, так мне сказали, что они группы набрали еще летом, тем кому будет 2 года (нам как раз и было ровненько 2 года). В этом году летом будут набирать детей рожденных после 1 сентября 2008. В прошлом году нам не звонил никто и в этом пролетаем. Сказала, что в 100 садике одна группа и в 102 тоже одна группа. Сказала, что это не их проблемы, что садиков мало.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
Olichka, т.е. они не набирают совсем трехлеток?  А вы когда точно родились? И номер очереди какой?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Olichka, т.е. они не набирают совсем трехлеток?  А вы когда точно родились? И номер очереди какой? не набирают.будет только одна группа в 97.пипец...
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Сказала, что это не их проблемы, что садиков мало.
Да, а еще я когда сегодня звонила и просила пометить в какие д/с Окт. р-на мы хотим попасть, мне ответили, что они сами определят, куда мы попадем, и ближайший сад от Вишневца, который нам светит на сегодняшний день - это сад на Новооктябрьской (р-н. бас. "Лазурный"). Хамство!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
даа, LolKa, у нас тоже очередь такая.. 13ХХ..в Лен администрации и у Блондиночки тоже... ну как вот с таким номером в нормальный сад попасть в районе - не реально просто  так нет. ты не поняла. у нас в Ленинской тоже номер 1268 - но это номер обращения. В Октябрьской в районо - номер очереди - это как раз количество детей, рожденных в году.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Родились 31.08.08 Добавлено: 04 Январь 2011, 18:02:48
Да, а еще я когда сегодня звонила и просила пометить в какие д/с Окт. р-на мы хотим попасть, мне ответили, что они сами определят, куда мы попадем, и ближайший сад от Вишневца, который нам светит на сегодняшний день - это сад на Новооктябрьской (р-н. бас. "Лазурный"). Хамство!!!! Да мне сегодня тоже слегонца хамили. Ой,номер у нас 965, становились на очередь в сентябре 2008года.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Родились 31.08.08 Добавлено: 04 Январь 2011, 18:02:48
Да, а еще я когда сегодня звонила и просила пометить в какие д/с Окт. р-на мы хотим попасть, мне ответили, что они сами определят, куда мы попадем, и ближайший сад от Вишневца, который нам светит на сегодняшний день - это сад на Новооктябрьской (р-н. бас. "Лазурный"). Хамство!!!! Да мне сегодня тоже слегонца хамили. Ой,номер у нас 965, становились на очередь в сентябре 2008года. да... положение аут... Добавлено: 04 Январь 2011, 18:08:40
потому вам никто и не звонил - с таким номером вообще никуда...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Так меня удивило то, что завы садиков (мы к ним летом приходили) сказали приходить в марте, а оказывается они еще летом детей набрали по одной группе и других групп не предвидится. Спросила про подругу, у нее ребенок родился 9 октября 2008, а в марте будут предварительно набирать группы 2009 года тоже по одной группе в каждый сад, так ребенок подруги сказали тоже никуда не попадет.  Добавлено: 04 Январь 2011, 18:11:49
потому вам никто и не звонил - с таким номером вообще никуда... Я вообще не понимаю как они эти номера присваивают. У подруги записывались в декабре 2008 или в январе 2009 (не помню точно) 765 номер. Это уже из детей, кот. родились после 1 сент.2008. Добавлено: 04 Январь 2011, 18:15:04
Нда, не вовремя мы родились.....
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Что-то я вообще ничего не понимаю... Мы становились сразу после новогодних праздников в 2009 году и очередь у нас 240... Интересно мы попадем в 98 или нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Olichka, что-то вам неправду сказали. Мы родились в середине ноября 2008, на очередь встали в начале 2009 года - №295. И в садах нам сказали , что будут набирать по 2 группы детей этого возраста, итого 6 групп в 3 садах. Добавлено: 04 Январь 2011, 18:17:58
Что-то я вообще ничего не понимаю... Мы становились сразу после новогодних праздников в 2009 году и очередь у нас 240... Интересно мы попадем в 98 или нет  мне кажется в 98 вообще своя очередь...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, что-то вам неправду сказали. Мы родились в середине ноября 2008, на очередь встали в начале 2009 года - №295.И в садах нам сказали , что будут набирать по 2 группы детей этого возраста, итого 6 групп в 3 садах. Видимо надо ехать к ним самим и разбираться, потому что мне сказали что набрали уже всех по одной группе в 100 саду вроде 22 и в 102 24 человека. Меня тоже удивило то, что по одной группе.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Olichka, что-то вам неправду сказали. Мы родились в середине ноября 2008, на очередь встали в начале 2009 года - №295. И в садах нам сказали , что будут набирать по 2 группы детей этого возраста, итого 6 групп в 3 садах. Добавлено: 04 Январь 2011, 18:17:58
Что-то я вообще ничего не понимаю... Мы становились сразу после новогодних праздников в 2009 году и очередь у нас 240... Интересно мы попадем в 98 или нет  мне кажется в 98 вообще своя очередь... не знаю, но нас записали именно в этот сад, в администрации 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну по идее 98 - сад РОНОвский. но попасть туда не просто... я так понимаю , не только номер очереди играет роль...
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
ну по идее 98 - сад РОНОвский. но попасть туда не просто... я так понимаю , не только номер очереди играет роль...
надо после праздников будет выяснять... но в администрации сказали, чтоб мы в марте подошли к заведующей и записались в адаптационную группу...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Сейчас муж позвонил, не представляясь какой ребенок, а просто спросил сколько групп набирают в этом году в 100 сад, сказали 2 ясельные. По поводу набирают ли группы с 3-х лет ничего вообще не ответила. А я с ней разговаривала минут 20 и они мане твердила, что только одну группу будут набирать. бедлам какой-то. Добавлено: 04 Январь 2011, 18:40:42
не знаю, но нас записали именно в этот сад, в администрации А вы только в один этот сад записывались или еще в какие другие?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Сейчас муж позвонил, не представляясь какой ребенок, а просто спросил сколько групп набирают в этом году в 100 сад, сказали 2 ясельные. По поводу набирают ли группы с 3-х лет ничего вообще не ответила. А я с ней разговаривала минут 20 и они мане твердила, что только одну группу будут набирать. бедлам какой-то. Добавлено: 04 Январь 2011, 18:40:42
не знаю, но нас записали именно в этот сад, в администрации А вы только в один этот сад записывались или еще в какие другие? в один, а можно номер телефончика, тоже хочу позвонить...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
52-05-65
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Спасибо, видно сегодня они работают до 17.00, надо будет как-то к ним прийти. Может кто-нить знает как они работают?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По телефону можно только во вторники звонить. А вообще , наверно, любой день приемный. С 8-30 до 17...
Добавлено: 04 Январь 2011, 18:55:39 Olichka, так вам в итоге что сказали? марта-мая ждать?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Девочки, а может нам коллективное письмо написать с просьбой открыть еще по одной группе в 100 и102 садах, а  ?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Может до 18.00 работают, потому что звонил в 17.30 примерно. А принимают тоже мне сказали по вторникам. Я сегодня разговаривала со Светланой Владимировной- специалистом, а еще если не к ней, то к заведующей она сказала, кот. принимает тоже только по вторникам - светлана Петровна.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Звонила в 17.45 - никто не брал трубку(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а может нам коллективное письмо написать с просьбой открыть еще по одной группе в 100 и102 садах, а?  вы думаете, это реально, чтобы они набирали 3 группы двухлеток? Вероятнее, что наберут хоть одну группу трехлеток. Добавлено: 04 Январь 2011, 19:10:45
Вот с сайта Отдела образования http://www.oktue.grodno.unibel.by/main.aspx?uid=30Барановская Светлана Владимировна, Режим работы: 8:00-13:00, 14:00-17:00 (понедельник-пятница) График приёма граждан: Вторник 8:00– 17:00, обеденный перерыв 13:00-14:00
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, так вам в итоге что сказали? марта-мая ждать? Сказали вы не попадаете, даже если будет добор в уже сформированные группы. ну и наверное надо всетаки сходить к ним, посмотреть эти списки, что там и как. Получается, что у них набор в сады как и в школы, т.е. например, с1 сентября 2008г по 31 августа 2009года. Вот вас всех по очереди будут приглашать. Формировать будут в марте, так что девочки, в марте на телефоны или в саму администрацию.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Получается, что у них набор в сады как и в школы, т.е. например, с1 сентября 2008г по 31 августа 2009года. Вот вас всех по очереди будут приглашать. Формировать будут в марте, так что девочки, в марте на телефоны или в саму администрацию.
да, я так с самого начала и поняла. вот только вопрос - почему летние дети в такой проигрышной ситуации? а насчет телефонов - звонить вроде завы должны, а не Администрация.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
вы думаете, это реально, чтобы они набирали 3 группы двухлеток? Вероятнее, что наберут хоть одну группу трехлеток. Вот и я про тоже. пыталась у нее узнать, почему не набирают группы трехлеток, ведь некоторые дети идут в сад с 3-х лет, а не с 2-х. Как мы, например, допустим, мы в прошлом году не попали в группу, но тогда набирали 2-хлеток, а мы даже и не хотели в 2 года в сад идти, а теперь, когда нам будет 3, нам говорят, что мы уже никуда не попали. а если бы набирали еще одну группу с 3-х лет(она уже не ясельная получается, а вторая младшая) мы бы туда попали. Добавлено: 04 Январь 2011, 19:19:41
да, я так с самого начала и поняла. вот только вопрос - почему летние дети в такой проигрышной ситуации? в выигрышной ситуации осенние детки. 
|
|
|
|
|
|
|
|