valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
звонила по тел. 52-05-65, по телефону все мне рассказали я сейчас туда звонила.Записали меня в 97 сад и сказали в апреле к заве сада подойти.  а зачем к заве? и кстати? а записаны куда-нибудь были? ой, ну и я только что позвонила. сказали в списках вы есть. Набор с 1 июня по 1 сентября. где-нибудь в апреле подходите к заве - уточняйте себя в списках.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
звонила по тел. 52-05-65, по телефону все мне рассказали я сейчас туда звонила.Записали меня в 97 сад и сказали в апреле к заве сада подойти.  а зачем к заве? и кстати? а записаны куда-нибудь были? ой, ну и я только что позвонила. сказали в списках вы есть. Набор с 1 июня по 1 сентября. где-нибудь в апреле подходите к заве - уточняйте себя в списках. в списках на что? всмысле в общей очереди вас нашли, или они уже по садам рассписали?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Когда я свою подругу отправила на прошлой неделе узнать как мы там в 25 сад в очереди ли (в 2010 в феврале заявление писала в ясли и в 25 сад). В итоге оказалось нас сняли с очереди в 25 сад и мы были в очереди в ясли  по записям. Уххх. В итоге сказала все переписали в компе и мы попадаем. Весной за направлением придти ток, к заве идти никто не сказал.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ksy
|
а зачем к заве? и кстати? а записаны куда-нибудь были? У них мы были записаны в 102 и 97 сады,а я сегодня выбрала 97.Мне сказали что до конца марта будут формировать группы,а потом подойти к заве. Что-то я даже и не спросила зачем туда идти... на радостях,что не сказали что мы ни куда не попадаем ,о\как то не подумала об этом.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
в списках на что? всмысле в общей очереди вас нашли, или они уже по садам рассписали? я поняла уже в списках на 102. я спросила: - всё в порядке, мы попадаем? - да, набор с июня.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
я сегодня в РОО так и не дозвонилась... постоянно занято 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я что-то не пойму: в администрации своя очередь, а у завы другая, а они потом согласовывают? Так что ли? Завы сейчас не ведут никаких списков. Все списки в администрации. вот именно: все списки в администрации
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, а в какие возрастные группы вы попадаете? Твои ж детки осенние.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
отвечу за Аню - в такие же, как и мой, и твоя - все кто родился позже 1 сентября попадают в группу детей , рожденных с 1 сентября этого года по 31 августа след. года. т.е. в группе они одни из самых старших.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
отвечу за Аню - в такие же, как и мой, и твоя - все кто родился позже 1 сентября попадают в группу детей , рожденных с 1 сентября этого года по 31 августа след. года. т.е. в группе они одни из самых старших. или младших-тут уже по договоренности с завой.У нас в группе есть такие детки, видимо им придется остаться еще на один год в яслях.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, не берут сейчас в группы постарше. Аня ж пыталась в том году - не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Таня, не берут сейчас в группы постарше. Аня ж пыталась в том году - не получилось...
ну, чтоб это было не на Вишневце, а скажем Домбровского-Форты-Врублевского, то думаю там можно было б Антона отдать в 2010 году... маМАня, а в какие возрастные группы вы попадаете? Твои ж детки осенние.
отвечу за Аню - в такие же, как и мой, и твоя - все кто родился позже 1 сентября попадают в группу детей , рожденных с 1 сентября этого года по 31 августа след. года. т.е. в группе они одни из самых старших. или младших-тут уже по договоренности с завой.У нас в группе есть такие детки, видимо им придется остаться еще на один год в яслях. все верно. Антон пойдет в группу 2-3 года. Ему в октябре 3, а кому-то в августе было 2 и будут в одной группе. в 102 саду особо не заморачиваются с сортировкой детей по месяцам. так и Поле в сентябре было 4, а кому-то в мае 4. Ну и вот... ай, я уже смирилась с этим... в школу пойдут в 6,11.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
маМАня, ну и нормальненько  я как-то особо этим и не гружусь. мы правда ноябрьские  может еще вместе в одну группу попадем 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
может еще вместе в одну группу попадем может-может 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я правда хочу ре отдать в школу в не полные 6 (если она готова будет). Так вот все думаю- может в сад тоже сразу отдавать к "постарше"? У нас же, все-таки хоть и не 1ого сент., но 4ого сент. ДР. А вообще, правильно я поняла что есть же "сборные" группы: а. с 1,6г. до 2,6, б.с 2х до 3х.? Хоть и не везде.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
насколько я понимаю, есть группы с 1.6 до 2.0 лет. и с 2 до 3.
Добавлено: 14 Январь 2011, 15:56:38 насчет школы... ну дальше конечно виднее будет, но я бы не отдавала в неполные 6.... хоть сама июльская и пошла в 6 лет и 1.5 месяца в школу, но дети сейчас иные, программа иная, вообще школа иная ... поэтому имхо, лучше попозже.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
насколько я понимаю, есть группы с 1.6 до 2.0 лет. и с 2 до 3. мне в администрации сказали, что группы не с 1,6 до 2, а с года до двух
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
LolKa,я ж говорю, что если она готова будет то отдам. Сама то я пошла почти в 7ь и муж тоже так же- мы однозначно против(.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
LolKa,я ж говорю, что если она готова будет то отдам. так в том дело, что передумать нельзя.Вроде как нельзя 2 года в старшей группе сада сидеть.А в яслях 2 года можно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
насколько я понимаю, есть группы с 1.6 до 2.0 лет. и с 2 до 3. мне в администрации сказали, что группы не с 1,6 до 2, а с года до двух  может быть. просто когда я в том году спрашивала, можем ли мы с сентября пойти в сад ( в 1.9), то мне отвечали, что групп с 1.6 нет...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
то отдам. Сама то я пошла почти в 7ь и муж тоже так же- мы однозначно против(. ой, лучше не спешить конечно, и смотреть по ребенку. Не каждый осилит школу с 6 сейчас. Моему Акиму очень-очень тяжело, особенно как задания стали давать на дом.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот мы с мужем тоже пошли с семи и сами против были детей отдавать, наши то оба летние, как раз можно было бы отдать. А наша воспитательница советует повременить, тем более с мальчишками, говорит, что учителя началки сами свох детей с 7 всегда отдают, типа мозги другие, усидчивости больше. Вот. Теперь думаю, куда старшего на год присунуть, в какой сад его там отдать. 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
просто когда я в том году спрашивала, можем ли мы с сентября пойти в сад ( в 1.9), то мне отвечали, что групп с 1.6 нет... я тоже хочу Макса в сад в сентябре отдать, нам будет 1,9. Сказали без проблем в группу с года до двух. Но вот в каких садах они будутв этом году (эти группы)- еще не известно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто когда я в том году спрашивала, можем ли мы с сентября пойти в сад ( в 1.9), то мне отвечали, что групп с 1.6 нет... я тоже хочу Макса в сад в сентябре отдать, нам будет 1,9. Сказали без проблем в группу с года до двух. Но вот в каких садах они будутв этом году (эти группы)- еще не известно. ну вот поблизости к нам таких групп в том году не было... а далеко возить - ну его.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
недавно звонила заведующая 97 садом спрашивала не желем ли к ним сад... или все же вы идете в 102 ?!?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
недавно звонила заведующая 97 садом спрашивала не желем ли к ним сад... или все же вы идете в 102 ?!?
это ты у меня спрашиваешь? в 97 не хочу - далеко очень. ногами все равно не дойдешь, нужно будет ехать. а если уж в 102 не попадем, то лучше я в 91 сад буду его возить.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
это ты у меня спрашиваешь? в 97 не хочу - далеко очень. ногами все равно не дойдешь, нужно будет ехать. а если уж в 102 не попадем, то лучше я в 91 сад буду его возить. неее, это у меня зава по телефону спрашивала куда мы с Антоном пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это ты у меня спрашиваешь? в 97 не хочу - далеко очень. ногами все равно не дойдешь, нужно будет ехать. а если уж в 102 не попадем, то лучше я в 91 сад буду его возить. неее, это у меня зава по телефону спрашивала куда мы с Антоном пойдем  ааааа. интересно, у них что - недобор? а вы куда решили? в 102? Добавлено: 18 Февраль 2011, 22:10:57
Кстати, Аня, а объясни - где конкретно находится этот сад? А то я слышала, что возле Фламинго, но конкретно где? 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Да,и мне звонили по 97 саду,сказали,что по очереди мы попадаем.Сразу полегчало,ведь нам до него 2 минуты медленным шагом.А находится он чуть ниже Фламинго,возле магазина Удачный.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да,и мне звонили по 97 саду,сказали,что по очереди мы попадаем.Сразу полегчало,ведь нам до него 2 минуты медленным шагом.А находится он чуть ниже Фламинго,возле магазина Удачный.
а если не секрет, какой у вас номер?
|
|
|
|
|
|
|
|