valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Julija
Гродненец
|
предварительно скажу что ре у меня летний 2009г и номер очереди 717 очень странно у них списки состаляются тк мы стоновились сразу после рождения в мае 2009 и были уже 1256 
|
|
|
|
|
|
|
Мaryjane
|
предварительно скажу что ре у меня летний 2009г и номер очереди 717 очень странно у них списки состаляются тк мы стоновились сразу после рождения в мае 2009 и были уже 1256  меня тоже это удивило... А это номер точно у вас? в свидетельстве о рождении карандашом вам его не записывали?
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
ничего не написано - записывалась я по тел, но при переезде ездили в РОО уточняли, мы там под таким номером
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Julija, позвоните и всё уточните. а то помню Антону-октябрьскому дали номер тясячу какой-то, а потом оказалось что нас не в тот год записали 2008 - не родился, а что в сад идет в 2008... так прикол, что в 2010 когда искали - нашли, но за 2 года никто не поинтересовался в каком мы саду 2 года обитаем...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
miraBELLa
|
предварительно скажу что ре у меня летний 2009г и номер очереди 717 очень странно у них списки состаляются тк мы стоновились сразу после рождения в мае 2009 и были уже 1256  Вроде, чуть раньше писали про общегородскую очередь и очередь в РОО. Мы записывались по телефону в конце июня 2009, наш номер 717 в РОО, это и вчера подтвердили 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Julija
Гродненец
|
предварительно скажу что ре у меня летний 2009г и номер очереди 717 очень странно у них списки состаляются тк мы стоновились сразу после рождения в мае 2009 и были уже 1256  Вроде, чуть раньше писали про общегородскую очередь и очередь в РОО. Мы записывались по телефону в конце июня 2009, наш номер 717 в РОО, это и вчера подтвердили  во как 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
мы тоже становились на очередь в конце июня 2009. номер очереди 734.
|
|
|
|
|
|
|
cezar2011
Новенький
|
Ну так, для информации... В 98 сад попадут дети примерно до 300 номера (у вас как я поняла 2134). Заведующая списки уже получила, но она их будет корректировать  (это она сказала будет делать в марте). Мы тоже в этот сад пойдем, у нас номер 240 и мы в этом саду уже 18 (хотя месяц назад были 9). А откуда у Вас такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну, ещё и сюда черкану В общем, ходила я пару дней назад к заве в ДС №80. Сама зава в отпуске, была зам. Группы будут формироваться в апреле. Сказали, что с нашим номером 590, который был дан в РОНО (в июне 2009 года), мы, скорее всего (90%) попадём Добавлено: 23 Февраль 2011, 21:08:02
спрашиваю, что с 80-м? Говорят, списки у зава идите к ней. Я - в сад. В списках сада нас, конечно нет, ещё и зав наехала, что родители не зают чего хотят, прыгают туда-сюда. мы стояли на очереди в 98-ый и 80-ый. Вчера я позвонила в РОНО и сказала, чтобы оставили только 80-ый. Если у вас номер 717, то, думаю, попасть в 80-ый почти нереально, так как даже с нашим 590-ым большая вероятность попасть, но тоже нету 100-ой гарантии. Всё станет ясно в апреле
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Ну так, для информации... В 98 сад попадут дети примерно до 300 номера (у вас как я поняла 2134). Заведующая списки уже получила, но она их будет корректировать  (это она сказала будет делать в марте). Мы тоже в этот сад пойдем, у нас номер 240 и мы в этом саду уже 18 (хотя месяц назад были 9). А откуда у Вас такая информация? Сходила в администрацию и к заведующей от туда и инфа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мaryjane
|
или я чего то не понимаю или меня не в ту очередь записали Дождитесь вторника и идите в РОО, пусть показывает вам список. Когда мы становились, был еще журнал, они вручную записывали, можно полистать и посмотреть, узнать, почему это у вас за тысячу. когда у других 700.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Когда мы становились, был еще журнал, они вручную записывали, и нас от руки записывали в журнал, а номер очереди карандашом в св.о рождении записали
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я все жду, попадем ли мы в 102. А в "запасной" 91 звонила. Так зава ответила, что списков еще не составляли. Сказала, что в апреле начнут заниматься этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Если у вас номер 717, то, думаю, попасть в 80-ый почти нереально, так как даже с нашим 590-ым большая вероятность попасть, но тоже нету 100-ой гарантии. Всё станет ясно в апреле
Очень вероятно, но надежда, как говорится, умирает последней 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
maylily
|
А в "запасной" 91 звонила. Так зава ответила, что списков еще не составляли. Сказала, что в апреле начнут заниматься этим вопросом. Мне тоже так ответила. Записала всё и сказала, если будем в списках, то нам позвонит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
maylily, а что она записала у вас? У меня только спросила номер очереди и все.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: miraBELLa от Вчера в 15:02:11 предварительно скажу что ре у меня летний 2009г и номер очереди 717 очень странно у них списки состаляются тк мы стоновились сразу после рождения в мае 2009 и были уже 1256 Непонимающий Мы становились в феврале 2010 и номер у нас 3787 ! Поздно стали на очередь, но так получилось. Нам в августе 2 года. В 98 сад попадут дети примерно до 300 номера Создается такое впечатление, что номера, выданные при постановке вообще ничего не имеют общего с номером очереди в сад. № 3787 - это номер формы регистрации заявлений. Или должен быть какой-то еще? Добавлено: 24 Февраль 2011, 16:54:51
Цитата: miraBELLa от Вчера в 15:02:11 предварительно скажу что ре у меня летний 2009г и номер очереди 717 очень странно у них списки состаляются тк мы стоновились сразу после рождения в мае 2009 и были уже 1256 Непонимающий Мы становились в феврале 2010 и номер у нас 3787 ! Поздно стали на очередь, но так получилось. Нам в августе 2 года. В 98 сад попадут дети примерно до 300 номера Создается такое впечатление, что номера, выданные при постановке вообще ничего не имеют общего с номером очереди в сад. № 3787 - это номер формы регистрации заявлений. Или должен быть какой-то еще?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, а что она записала у вас? У меня только спросила номер очереди и все. Я лично ходила к заве. Она записала ФИО мамы и папы, и дочи. Где работают родители, № очереди и телефон, чтобы позвонить нам, если попадаем в сад.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вроде в 102 сад деток 2009 года берут до 200 номера.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Julija
Гродненец
|
вроде в 102 сад деток 2009 года берут до 200 номера.
н-да, мы только во сне сможем туда попасть, жаль, нам до этого сада 2 мин ходьбы :' 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
KRASOCHKA NATALKA, я была в РОО при разборе вот такой ситуации. У младшего ре был очень большой номер очереди . Речь тоже шла о 102 садике. Так в РОО сказали, что приоритет у младшего ре есть, но не в той ситуации, что с 102 садом творится. Поэтому выход предложила один - и старшему и младшему ищут место в одном саду, но не 102. Или младшего отправляют одного в другой сад.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
заведующая 102 сада сказала, что ВСЕХ "своих", у кого старшие дети уже ходят в 102 назависимо от очереди берет к себе в 102. у нас маленький номер, мы и так попадаем, а вот одна формумчанка могла и не попасть, т.к. номер за 200, но в списках они есть, т.к. старшая девочка в 102.
а еще знаю, что одна мама водила год одного в 102, а второго в 97, но в этом году их переведут в 102. а не взяли их в ясли, где и так 26 детей, а они августовские...
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Хочу отдать дочу в ДЦРР, живем на Гая, посоветуйте чё-нить, а то нам уже год, а мы еще нигде не записаны((( 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Хочу отдать дочу в ДЦРР, живем на Гая, посоветуйте чё-нить, а то нам уже год, а мы еще нигде не записаны(((  Записывайтесь в 98, но я вам еще бы посоветовала записаться к ним в Материнскую школу, тогда шанс будет...
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Записывайтесь в 98, но я вам еще бы посоветовала записаться к ним в Материнскую школу, тогда шанс будет... Спасибо!! Сейчас позвоню)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
заведующая 102 сада сказала, что ВСЕХ "своих", у кого старшие дети уже ходят в 102 назависимо от очереди берет к себе в 102. у нас маленький номер, мы и так попадаем, а вот одна формумчанка могла и не попасть, т.к. номер за 200, но в списках они есть, т.к. старшая девочка в 102.
а еще знаю, что одна мама водила год одного в 102, а второго в 97, но в этом году их переведут в 102. а не взяли их в ясли, где и так 26 детей, а они августовские...
интересно, и не боится зава жалоб? на каком основании она берет ВСЕХ своих? бред какой-то, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
интересно, и не боится зава жалоб? на каком основании она берет ВСЕХ своих? бред какой-то, имхо... основание - младший ребенок имеет преимущество если старший ходит в этот сад выгнать старшего никто не может ну и все. или водить младшего в иной сад, если родители на этой пойдут.. т е если их уговорят, иначе дети будут в одном саду, а то что это 102.. ну такова жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно, и не боится зава жалоб? на каком основании она берет ВСЕХ своих? бред какой-то, имхо... основание - младший ребенок имеет преимущество если старший ходит в этот сад выгнать старшего никто не может что значит - преимущество? и какими документами это регулируется? если делать как зава в 102, то это не преимущество называется, а первоочередное право. и никаким законом это не описано.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
интересно, и не боится зава жалоб? на каком основании она берет ВСЕХ своих? бред какой-то, имхо... ну почему бред? Уже много раз писали об этом, что второй ребенок имеет приоритетное право попасть в тот же сад, где и первый...
|
|
|
|
|
|
|
|