Выше велись дебаты по поводу исполнения приказа. Так вот: за неисполнение НЕЗАКОННОГО ПРИКАЗА нет юридической ответственности. И исполнять незаконный приказ человек не обязан.
Лена,

Я и сама уже хотела к тебе, как к человеку знающему, с этим вопрос обращаться .
А то развели здесь - ПРИКАЗ! ПРИКАЗ!
интересно, а что ты несешь?
Оля, просто если тебе нечего ответить, тот лучше промолчать, а не писать, абы написать. Я тебе задала вопрос, где я ТЕБЯ оскорбила раньше, чем ты в мой адрес позволила писать то, что я цитировала? Если тебе нечего было ответить, так лучше надо было хотя бы промолчать, пусть даже и не признавать, что не права. А если права, то надо было подтвердить, а не пустословить. А не пошла выискивать, в чей адрес я лишнего позволила!
Тебя тоже с наступающими

Да что ты, наверное вот тут, Катя, и писала
Вот, теперь вижу и прошу у тебя, Таня, прощение. Извини, не сдержалась, так как и правда была очень удивлена. А про наивность - ты и это считаешь неуважением и оскорблением? Тогда каждое второе слово здесь оскорбительно... Меня раз десять наивной в этой темке назвали только лишь потому, что я думаю по-другому. Но время покажет, кто наивен, а кто нет. Но всё равно, если и это тебя обидело, то извини.
а я вижу, что покупательская способность не снизилась.Просто люди стали умнее:кто-то сам или через знакомых привозит из Польши, кто-то заказывает с того же аллегро, кто-то одевается в секонде
Таня, это тот, кто сидит на форуме может заказать через Аллегро. Много таких? И в 2006 году люди ездили в Польшу, и не через знакомых, а сами затаривались. И в секонде одевалось не меньше. Я пишу то, что реально вижу. А вот на основании чего ты, Таня, делаешь выводы о покупательской способности? У меня был нагладный пример! И до сих пор есть... Люди беднее стали, а не умнее.
Насчет жировки-да, цены растут.Но я сравниваю и зарплату-у мужа она выросла с того момента на 70 проц.
а цены, Таня, цены на сколько процентов выросли? Да и сумма в жировке?
А на сколько за это время нац.валюта обесценилась? Или ты покупаешь вещи только отечественного производства? И вообще, много ли у тебя вещей отечественного производства?
И опять же из личного опыта. Детский польский комбез в 2007 стоил 110 тыс, а сейчас такой же 160 тыс. Мало того, наценка не прото вырасла, а наценка стала меньше. Т.е. на 110 тыс в 2007 году я зарабатывала на процентов 15 больше, чем потом на 160 тыс.
Да, покупательская способность снизилась Катя, ты где живешь?Я живу на Вищневце и за последние 3-4 его забомбили невероятными темпами.
И что толку? Какой процент этого жилья выкупается сразу? Люди по уши в кредитах.
С равни цены на жильё 10-15 лет ( да даже 4-5 года) назад и теперь. То же самое и с машинами.
Стороят, потому что кредит сейчас проще получить гораздо проще. Но при чём тут покупательская способность?