А насчет, почему ИП.Ну это небольшой анализ.Вспомни пожалуйста, кто в нашем городе когда устраивал митинги?
Помню в налогообложении что-то изменилось-у ИП забастовка, на Короне цена арендного места выросла-опять...Я что-то не помню, чтобы медики бастовали(как например в Польше), учителя...Наверное они зарабатывают больше?
Так что ИП у нас самая недовольная часть населения.Вот она и хочет перемен, к этому стремиться изо всех сил, потому анализирующий кандидат в президенты и будет обращать на них внимание-как-никак это его электорат. А на всех денежек, Катя, не хватит.Чтобы дать одним-надо забрать у других.
Может в чем я и не права, тогда поправь.
Причина для митинга бывает разная. В данном случае мы говорим про полит., поэтому не стоит мешать все в одну кучу.
Кстати, тот же Романчук сетовал, что предприниматели (тут, наверно, имеется ввиду как минимум средний бизнес) всегда со стороны наблюдают, типа моя хата с краю.
по поводу забрать )) как тебе предложение
4. Сокращение госаппарата
кстати, этот пункт был в программе оппозиционных кандидатов (за всех не ручаюсь, но у Санникова и Романчука - точно)
.Но я сравниваю и зарплату-у мужа она выросла с того момента на 70 проц.
вот об этом тоже писала Лена. Кому у нас поднимают зарплату? а?
1.Вот уж нет.В данном случае все как раз в той куче.Кто изменяет налоговую систему?государство.К кому они обращались, когда аренду повысили?к чиновникам!
И не надо мне ля-ля, что ИП тогда сильно волновались о том, что АГЛ хамит своим министрам.За свои доходы они волновались.
2.Сократить госаппарат?
Вообще, вещь хорошая.Только одно НО:в России Путин принимал решение о сокращении госаппарата.А в рез-те штат госаппарат раздулся на 30 проц от первоначального.)))
3.Кому?Бюджетникам!А кому надо?Частникам АГЛ зарплату не платит, мало того, многие в курсе, что у частников вообще не понять что:каждый во что горазд себе з/п рисует, часть официально, а часть "в конверте".Доходы скрываются, налоги платят также...
Кстати, у моего мужа хозрасчетная организация-они сами себе деньги зарабатывают.
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 13:41:46
gulzar, Вы много правильного написали, но, ИМХО, хамство и нежелание работать не "заслуга" власти, а как писалось несколько страниц назад менталитета... Я, как ни странно, с хамством встречаюсь больше у частников (на Короне, например)... да и здесь на ДП столкнулась с тем что, если твоя точка зрения не совпадает, то тоже могут не очень корректно, с издевкой и в выражениях больше напоминающих детский лепет ответить... а это человек, кот радеет за смену власти и перемены в жизни и умах народа...
ППКС.Каждый отмечал, как оценивающе(и отнюдь не культуру твоего поведения) встречают частники на Короне.