Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 20:13:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Площадь
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4730714

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Площадь  (Прочитано 109543 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #810 : 28 Декабрь 2010, 12:31:23 »

и снова здравствуйте Привет!
давайте по-порядку.
Ohotnik, вы бы договорились в своей братии, каким источникам мне доверять. то один в меня пальцем тычет, как на дурочка, когда я ссылаюсь на офф. белорусские сми. но в то же время вы же сами на них ссылаетесь. вот смотрю в нете сайты опп. сми и им сочувствующих, чтобы узнать число митингующих. так они сами не знают и даже обижаются на ведущие информагенства, что те называют примерное число - вот всеми вами почитаемая "хартыя"
Даже уважаемые информагентства и ведущие мировые СМИ при освещении событий 19 декабря в Минске, когда белорусы вышли протестовать против фальсификаций выборов, не стеснялись называть примерное количество демонстрантов - "несколько тысяч человек"....
;
- а вот open.by сообщает
21:50 По информации "Комсомольской правды в Белоруссии", на улицы вышло около 30 тысяч человек. С места передает наш спецкор Владимир Ворсобин: " Я сейчас нахожусь в центре Минска. Это необычное зрелище – проспект занят митингующими. Забита вся улица митингующими - около 30 тысяч. Милиции пока вот до этой секунды я не видел. Сейчас обернулся - едут автобусы, водометы. Сейчас толпа идет в сторону ЦИКа".
;
- вот интервью журналиста  "белгазеты"
— По вашей оценке, сколько людей было в пиковые моменты?
— Около 30 000...
... — Почему власти удалось победить и в этот раз?
— Когда собирается такое количество людей, ими нужно уметь управлять. А организация была очень плохая. Организация — это как раз и шанс для того, чтобы что-то произошло. Мне кажется, проблема в том, что кандидаты в президенты, которые собрали такое количество людей, просто не стремились к власти, не стремились к победе и к переменам.
— Каково лично ваше настроение после всего произошедшего?
— Мне как журналисту очень жаль материала, а по-человечески — не удивительно, потому что я не ожидал, что что-то изменится. И все же я верю, что в Беларуси перемены обязательно произойдут, я вижу, что белорусская культура развивается, появляется все больше молодых активных людей, которым не наплевать на свою страну. Но, по моим личным прогнозам, о серьезных переменах можно будет говорить лет через десять в лучшем случае.
30 000 человек мало для революции? зимний дворец штурмовало около 20 000. с вами пока разобрался.

vascheyko, и что с "Истории одного арестованного"?! это интервью он давал ДО "плошчы", а после "плошчы" были другие слова. и все их слышали. вот выйдет из турмы, даст новое интервью. почитаем и сделаем выводы. а то как-то некрасиво - романчук поступил аналогично, и все кричат, что он трус, скурвился и прочее. но и дмитриев поступил аналогично, и почему-то тишина. и, пожалуйста, объясните мне смысл этих слов:
Будьте поаккуратнее с формулиовками, пожалуйста. Понятно, что порочить людей, выдавая домыслы за истину в последней истанции-эта Ваша непосредственная обязанность. Но все же не бросайтесь словам-они не воробей.
вы, также как и та колдунья из телевизора, ставите диагнозы через интернет? вы знаете все мои рабочие инструкции, что так смело говорите про "Ваша непосредственная обязанность". кстати про колдунью, к ней до пары нужно было павла глобу позвать. и чумака с кашпировским. вот был бы гремучий коктейль, тогда точно агл пришел бы капец(написал бы другое слово, да матом, даже завуалированным, нельзя выражаться). кстати, чтобы ускорить этот капец, звоните по вечерам на телеканалы, где эти колдуньи обитают со свечами и хрустальными шарами, просите их поддержки. и еще про слова-воробьев. почему же вы молчите про эти слова, когда ваши соратники понаходили в соц. сетях фотографии студентов милицейской академии и начали их поливать говном? где доказательства того, что они были на "плошчы" и махали дубинками? может есть снимки, как они позируют рядом с фингалом некляева или с разбитой головой или сломанной ногой девушки? нет, нету таких доказательств. но тонны говна на этих студентов вылито!

Партизаны в Беларуси были в основном засланцы из России или окруженцы опять таки из союзных республик   А после застенков гестапо обычно расстреливали, так что их потомков мало. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Почему у органов все примеры корявые?
тут вообще бы девушка молчала. вот вам список героев партизанов. среди них немало выходцев из белорусии. и их потомки не обязательно должны были родиться после войны.

и это, смотрю, у многих уже паранойя - везде мерещатся "органы". но, судя по дате моей регистрации, я успешно был внедрен в наше гродненское интернет сообщество. и только теперь "провалился"  Смеющийся.

п.с. если что-то еще придумаю, то напишу. вы не против?
п.п.с. и ответьте на вопрос, если мнение оппонента не совпадает с вашим, то обязательно нужно минусовать? а как же свобода слова?!

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт