Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 22:21:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 976730 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 28 Декабрь 2010, 11:59:26 »

Ну так про это и ведется речь: что все это кому-то надо. И я, практически, уверена, что даже, если бы набрал 51% и не было всего этого ужаса - все равно бы не признал их Запад, т.к. АГЛ, при всех его недостатках, неудобный товариСЧ: делает то, что считает что нужным и удачно "доит" и Запад и РФ.
не ты ли сама говорила, что оппозиции надо стучаться в международные организации?

В каком контексте я это говорила, Таня?
Это говорилось с в контексте нарушений законодательства о выборах. Раз сами доказать не могут, то пусть привлекают к процессу доказывания влиятельные международные организации (которые почему-то не предъявляют никаких весомых доказательств, кроме оценки подсчета "плохо" и "очень плохо"). Международным организациям выгодно аннулирование выборов и выборы новой кандидатуры, потому что АГЛ им "неудобен". Надеюсь разъяснила.

Да, и еще согласна с gulzar: такую программу не поддержат. Знаете почему? Обещаний халявы нет, поднятия ЗП и уменьшения цен. А все остальное мало кого интересует
это ты за кого говоришь? те , кого ничего больше не интересует, не читают вообще программы
Я не за кого не говорю. Не имею такой привычки. А кто читал программы? Какой процент населения? Я говорю только про то же, что сказала gulzar "хлеба и зрелищ". Только я это говорю другими словами,возможно более откровенно. Большинству населения глубоко фиолетова частная адвокатура, свобода инвестиций, выборность судей. Вот увеличение ЗП, уменьшение цен и т.д. - это тема. Опять же оговорюсь, не всем, но многим.
Кстати, с января 2011 года минимальная оплата труда 460тыс. УРА, товарищи!

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: