gulzar, спасибо за рассказ про судейство
может, хоть кому-то глаза приотрыл и мы не услышим здесь про справедливость и законность всех действий
(не)правовой системы
И еще, пофантазируй. Если бы ты жила не в своей квартире, а снимала (или у родителей), зарабатывала сама к примеру миллион, муж на хорошей гос. работе. Вот-вот очередь на этот "5% - кредит". Ты бы точно также думала бы, как сейчас?
а что эти условия мозг затуманивают?
я вот жила так, теперь по-другому, а мысли у меня не изменились

А насчет, почему ИП.Ну это небольшой анализ.Вспомни пожалуйста, кто в нашем городе когда устраивал митинги?
Помню в налогообложении что-то изменилось-у ИП забастовка, на Короне цена арендного места выросла-опять...Я что-то не помню, чтобы медики бастовали(как например в Польше), учителя...Наверное они зарабатывают больше?
Так что ИП у нас самая недовольная часть населения.Вот она и хочет перемен, к этому стремиться изо всех сил, потому анализирующий кандидат в президенты и будет обращать на них внимание-как-никак это его электорат. А на всех денежек, Катя, не хватит.Чтобы дать одним-надо забрать у других.
Может в чем я и не права, тогда поправь.
Причина для митинга бывает разная. В данном случае мы говорим про полит., поэтому не стоит мешать все в одну кучу.
Кстати, тот же Романчук сетовал, что предприниматели (тут, наверно, имеется ввиду как минимум средний бизнес) всегда со стороны наблюдают, типа моя хата с краю.
по поводу забрать )) как тебе предложение
4. Сокращение госаппарата
кстати, этот пункт был в программе оппозиционных кандидатов (за всех не ручаюсь, но у Санникова и Романчука - точно)
.Но я сравниваю и зарплату-у мужа она выросла с того момента на 70 проц.
вот об этом тоже писала Лена. Кому у нас поднимают зарплату? а?
Ну так про это и ведется речь: что все это кому-то надо. И я, практически, уверена, что даже, если бы набрал 51% и не было всего этого ужаса - все равно бы не признал их Запад, т.к. АГЛ, при всех его недостатках, неудобный товариСЧ: делает то, что считает что нужным и удачно "доит" и Запад и РФ.
не ты ли сама говорила, что оппозиции надо стучаться в международные организации?
Да, и еще согласна с gulzar: такую программу не поддержат. Знаете почему? Обещаний халявы нет, поднятия ЗП и уменьшения цен. А все остальное мало кого интересует
это ты за кого говоришь? те , кого ничего больше не интересует, не читают вообще программы