Ну так про это и ведется речь: что все это кому-то надо. И я, практически, уверена, что даже, если бы набрал 51% и не было всего этого ужаса - все равно бы не признал их Запад, т.к. АГЛ, при всех его недостатках, неудобный товариСЧ: делает то, что считает что нужным и удачно "доит" и Запад и РФ.
ИМХО, сейчас самое грамотное было бы после положенного срока задержания выпустить задержанных с миром и продемонстрировать всему миру доброго дядю.
Да, и еще согласна с gulzar: такую программу не поддержат. Знаете почему? Обещаний халявы нет, поднятия ЗП и уменьшения цен. А все остальное мало кого интересует
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 07:38:37
Да, покупательская способность снизилась

Катя, ты где живешь?

Я живу на Вищневце и за последние 3-4 его забомбили невероятными темпами. Еще, когда я беременная была практически на отшибе жили, а сейчас цент района. Пустырь зарос с весны - наверно 6-7 домов. Машину во дворе не поставить. Еще 5 лет назад новая машина была событием в городе, а сейчас процентов 10 автопарка - новые авто. Посмотри какие! Одних Х6, штук 10. Знакомый, живущий в ЛОндоне, сказал что первый раз увидел его у нас. Посмотри что творится в дорогих магазинах и на Короне. В магазине сантехники Андеграунд самый популярный смеситель за 500евро. Посмотри в Алми как народ тарится: чеки на 200-250 тыс никого не удивляют. Рабочих не найти - все заняты, в магазинах стройматериалов - аншлаг. В турагенствах постоянно толпится народ. Бедствуем, и не говори.
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 10:56:11
Да, еще небольшая ремарка. Посмотрите на наше голосование: 14.7% за АГЛ. И это среди образованного продвинутого народа, который и имеет неограниченный доступ к информации на разных языках из разных стран. Я не говорю, что это голосование объективно. Просто возникают мысли. А что же говорить про тех, кто получает только СБ и смотрит максимум 3-4 канала и про Интернет даже не слышал?