Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 16:10:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 995072 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 28 Декабрь 2010, 10:28:53 »

Таня, а где и когда я писала, что думаю, что кроме БТ ты больше ничего не смотришь и не читаешь? Как Оля писала "Зачем додумывать слова, которых в реальности нет?"

Да что ты, наверное вот тут, Катя, и писала
2.почему не дали снять то, что лежало в машинах?А обязаны были дать?я так поонимаю у органов была информация, что готовится отнюдь не мирная демонстрация, что оружие явно спрятано где-то.Наверняка был введен какой-то план, согласно которому органы и действовали.А при задержании и досмотре что угодно может случится:могут оказать сопротивление и кто-то пострадает, могут быть заметены какие-то следы.А если бы при открытии этой самой машины сработал детонатор на взрывчатке-кто бы за эту съемку отвечал?кто бы отвечал за погибших журналистов?Мне лично хватило съемки случившегося у штаба Некляева-в инете есть это видео.Кто там виноват в том, что началась заварушка и Некляеву нанесли повреждения?

м-да... дела совсем плохи...   здесь уже даже не смешно.

Таня, скажи, а ты кроме гос. сми ещё что-нибудь читаешь, слушаешь? Вот, реально... Я например, да, иногда и ОНТ включаю, в т.ч. и 19 декабря смотрела. Так что у меня есть информация для сравнения.

Или может я что-то не так прочитала?по-моему, это тут ты показываешь, какая ты умная и какая я мягко говоря "неосведомленная".И дальше по тексту

Вообще, не думала, что высокообразованный человек может быть настолько наивным.

ну и дальше про мое "прозрение"

и я сдаюсь...

Вообще, до меня дошло!!! Я поняла, что не стоит пока ни на что надеятся и ждать чуда!!! Перемены возможны будут лишь тогда, когда t.d. изменит свои взгляды,  когда захочет посмотреть правде в глаза, пусть и ужасной, не той, которую она слышит и видит, а реальной правде. Таня, почему я именно о тебе? Да потому, что ты поразила меня до глубины души! Видимо, ты и правда искренне веришь в нашу "демократию и справедливость". А ещё, что хуже всего, веришь этим продажным государственным сми. И уж если в твоём сознании произойдёт прозрение, тогда это будет свидетельством того, что лёд тронулся!  А пока бесполезно на что-то надеятся, верить в справедливость, ожидать перемен.

ну и ?я, Катя, просто не склонна завязывать такие разборки, но раз уж пошла такая пляска, то почитай и подумай, что же ты там написала.

Таня, такие выводы я сделала не на пустом месте!!! Проработав по системе "купи-продай" с 2006 по май 2009 года я могу сказать, что сущетвует негативная тенденция к снижению покупательской способности населения. Из чего ещё я сделала выводы? Из той жировки, которую получаю я , мои родители, бабушки, соседи. Сравни и ты свою с жировкой за 2006 г. Из чего ещё: из цен, которые каждый день растут... Недостаточно? Выводы делаю не только я! Выводы слышны на почте, когда приходит время платить за коммунальные услуги. Выводы слышны у витрин магазинов в колбасном отделе. 
а я вижу, что покупательская способность не снизилась.Просто люди стали умнее:кто-то сам или через знакомых привозит из Польши, кто-то заказывает с того же аллегро, кто-то одевается в секонде(и я не исключение, мне просто жалко отдать за брюки неизвестного пр-ва 100тыр, если в секе они за 30тыр), кто-то покупает в магазине-та же обувь и женские костюмы бел.пр-ва очень неплохого качества теперь.Я на рынок теперь поеду в крайнем случае-вот пуховик покупала, так пришлось ехать.
И я вижу, как в АЛМИ народ затаривается по выходным и в большинстве своем готовой продукцией, которая ой как недешевая.Экономили бы-готовили бы сами, дешевле гораздо.
Насчет жировки-да, цены растут.Но я сравниваю и зарплату-у мужа она выросла с того момента на 70 проц.
Так что я говорю о себе и о том, что вижу.

Какие-то слои населения(те же ИП) может и заживут припеваючи, а остальные-сомнительно...
а с чего ты взяла, что именно ИП заживут припеваючи, а ты нет? Откуда такие выводы? Может, как раз-то преподаватели универов будут "кататься как сыр в масле"
Ну так если даже считаешь, что ИП будут жить припеваючи, кто тебе мешает стать ИП? Даже сегодня нет никаких препятствий по открытию ИП... открывай - и работай. Живи как они.
а мне надо стать ИП?я не хочу.Я не для того 10 лет своей жизни посвятила изучению  науки, чтобы перечеркнуть все и стать купи-продай.Мне нравится, чем я занимаюсь и у меня это получается.
А насчет, почему ИП.Ну это небольшой анализ.Вспомни пожалуйста, кто в нашем городе когда устраивал митинги?
Помню в налогообложении что-то изменилось-у ИП забастовка, на Короне цена арендного места выросла-опять...Я что-то не помню, чтобы медики бастовали(как например в Польше), учителя...Наверное они зарабатывают больше?
Так что ИП у нас самая недовольная часть населения.Вот она и хочет перемен, к этому стремиться изо всех сил, потому анализирующий кандидат в президенты и будет обращать на них внимание-как-никак это его электорат. А на всех денежек, Катя, не хватит.Чтобы дать одним-надо забрать у других.
Может в чем я и не права, тогда поправь.
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт