Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 23:11:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 976329 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1680 : 28 Декабрь 2010, 01:45:16 »

ТЫ не стала жить лучше? Конкретно моя свекровь стала жить лучше. Я прекрасно помню, как она еле-еле сводила концы с концами и донашивала вещи фиг знает какой давности, а сейчас и одеваться стала лучше, и даже умудряется что-то отложить.

я нет, не стала... и папа мой не стал, хотя работает по 14 часов в сутки. И муж вместе с ним так же работает... А раньше работал полдня.
А ты, Valeryia, стала жить лучше?
Твоя свекровь стала, а моя сестра (не родная) не стала. Как донашивала мои вещи, так и донашивает.

Меня особенно впечатлило, что ре в Детский Дом забирают... И ведь поведется же народ...

я считаю, что, конечно, рано какие-то выводы делать по ситуации с ребёнком... Не думаю, что ре отправят в детский дом. Но будет видно...

И никто не обращает внимание, что люди собрались "Сразу после закрытия участков требовать отмены результатов", т.е. еще результаты еще не известны, но уже требуем отмены...

Valeryia, результаты были очень предсказуему. И, как видишь, "интуиция" не подвела тех, кто вышел на площадь. Почему результаты были предсказуемы? Да хотя бы потому, что сам ЛАГ ещё до 19 числа несколько раз, выступая по тв, заявлял, что он не сомневается в том, что победа будет за ним, он уверен в 70-80% голосов. Я сама это слышала два раза точно. Какой он "экстрасенс" однако...

Девочки, вы видели этот сюжет?!!!!  Меня проняло до дрожи в коленках....ужас вообще от всей ситуации в целом

а какие речи толкает наш незаменимый! Какие речи!

Говорите демократии мало? В Европе демократия? Италия - демократичная страна? Хотели бы жить как живут буржуи там? Да, там когда высказываешь мнение не стыкующиеся с мнением власти расстилают красную дорожку и приглашают на пиццу в Дом Правительства http://www.time.com/time/picturesoftheweek/0,29409,2037518_2219569,00.html - милости просим.

Valeryia, посмотри внимательно на фото. Так кто кого там бъёт? Банда подростков с повязками на лицах избивает одного полицейского. Вот и подпись под фото "A policeman is beaten by demonstrators protesting to demand changes within government in Rome."  Кстати, вот на этом фото отчётливо видно, что в руках избивающих не только камни, но и палки, по-моему, даже металлические. А ты у нас такое видела? У нас с точностью да наоборот.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 03:37:35 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?