Ну так и пиши о себе. Я же не писала , что в МОЙ адрес ты позволила не побирать слова раньше, чем это сделала я И про разные мнения - это мои слова были, а не танины
Насчет оскорблений - если тебя что-то оскорбила, то извини. Но далеко не я первая начала не подбирать слова. Себе ты позволила большее гораздо раньше.
Оля, а речь шла о том, если ты забыла, что я пепечислила (по твоей просьбе) неуважительные посты в мой адрес.
Не помню, то ли ты, то ли Таня мне говорили, чтобы я цитировала фразу целиком... Ну так а ты чего не цитируешь целиком?
Оля, неправда! Не отрицаю, что, возможно могло что-то проскочить, но не помню. Когда я в ТВОЙ адрес "позволила большее гораздо раньше" (за исключение ответной реакции)?
Оля, тебе свосем не понятно, что третье предоложение относится к первому и второму? Что ты ерунду несёшь?
так может ты не стала, а другие стали?ты о себе сказала, но кто позволил тебе вывод сделать за других?
Таня, такие выводы я сделала не на пустом месте!!! Проработав по системе "купи-продай" с 2006 по май 2009 года я могу сказать, что сущетвует негативная тенденция к снижению покупательской способности населения. Из чего ещё я сделала выводы? Из той жировки, которую получаю я , мои родители, бабушки, соседи. Сравни и ты свою с жировкой за 2006 г. Из чего ещё: из цен, которые каждый день растут... Недостаточно? Выводы делаю не только я! Выводы слышны на почте, когда приходит время платить за коммунальные услуги. Выводы слышны у витрин магазинов в колбасном отделе.
А я не готова на данный момент жить хуже близжайшие пару лет, я не хочу потерять все то, чего я достигла СВОИМ трудом. Я стала жить лучше, потому что работала и хотела этого. А чего достигла ты САМА? Может терять нечего поэтому так легко рассуждать?
1) Работала не только ты!!!И, не думаю, что я работала меньше тебя! Или ты здесь одна такая трудяга? Вообще, знаешь, я с 14 лет работала! Конечно, не камни носила и не дома строила. Но для того, чтобы поехать в ту же Болгарию, я зарабатывала на эту поездку. Зарабатывала летом, когда все мои одноклассники отдыхали, зарабатывала зимой в выходные дни.
2) Где я писала, что жить хуже - это, значит, что-то терять? Если уже что-то имеешь, то не потеряешь. А потерять можно бояться то, чего ещё не имеешь!
3) Тебе так интересно, чего достигла я?

Ну вот я не могу, конечно, своему ре купить "десятую пару штанов", но три-четыре пока могу... Кстати, не за твой счёт и не за счёт соседа! Всё, чего Я достигла сейчас при мне! И я не боюсь это потерять, так как
4) я не планирую ничего терять!
Ну а про оскорбление.Катя, не надо думать, что если человек поддерживает нынешнюю власть, то он иного ничего не читает и не смотрит.
Таня, а где и когда я писала, что думаю, что кроме БТ ты больше ничего не смотришь и не читаешь? Как Оля писала "Зачем додумывать слова, которых в реальности нет?"
Какие-то слои населения(те же ИП) может и заживут припеваючи, а остальные-сомнительно...
а с чего ты взяла, что именно ИП заживут припеваючи, а ты нет? Откуда такие выводы? Может, как раз-то преподаватели универов будут "кататься как сыр в масле"
Ну так если даже считаешь, что ИП будут жить припеваючи, кто тебе мешает стать ИП? Даже сегодня нет никаких препятствий по открытию ИП... открывай - и работай. Живи как они.