Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 10:25:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 976408 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1650 : 27 Декабрь 2010, 21:51:23 »

Жанна! Я уже которую страницу пытаюсь именно ЭТУ мысль донести: почему все так уверены, что избиение того же Некляева не провокация?!!!!

Потому что сам ЛАГ опроверг это ...  Веселый А можно было бы, конечно, над этим поразмыслить, если бы ЛАГ не поведомил сми, что это его ума (не пишу рук, дабы к словам моим не цеплялись) дело

Добавлено: 27 Декабрь 2010, 22:26:54
ну а как же принципы гуманизма и свобод/прав человека, которые вы отстаиваете?

так а гуманизм здесь причём?  И чем я твои права/свободу ущемила?
Но ещё раз повторю, что не тебя я имела ввиду, говоря про неуважение, а Олю. Таня, ты ведь сама там кому-то отвечала, что ты и Оля - это не одно и то же. У Оли своя позиция, а у тебя - своя.
Я спросила у неё, в каких постах я позволила себе намного больше амного раньше, чем она (в ЕЁ адрес). В ответ получила, что это я к тебе проявила неуважение. Так а она здесь причём? Если я нагрубила, некорректно или неуважительно ответила, то пусть процитирует. 

фишка была про то, смотрю ли я что-то кроме БТ и читаю ли что-то, кроме гос.прессы

Таня, я это не сказала для того, чтобы "задеть " тебя. Меня просто реально поразили твои слова. Не поверишь, но имеено такую версию (почти слово в слово) по площади и всему, что там произошло, я слышала по гос.каналам. Ты восприняла это как что-тот оскорбительное?

Катя, ну ведь сама понимаешь, что конкретного ничего в программе нет.Так за что голосовать?За якобы "будут изменения"?Ясно, что будут.Новый президент, новые премьер-министры, все иное...

Таня, а что может быть конкретное в программе? На сколько процентов за год вырастет ВВП? Или в какой цвет покрасят стены в школе №1? Программа - это основные моменты той политики, которую планирует проводить кандидат, с указанием приоритетных направлений . Конечно, там не может быть никаких конкретных цифр.

И справедливости ради, хочу сказать... Голосуя за своего кандидата, я, конечно же, не ждала и не надеялась на быстрые перемены. Не думала, что на следующий день после выборов мы заживём в совершенно новой стране. Мало того, я думаю, что в первые несколько лет (2-3 года), мы бы жили даже хуже, чем сегодня.  Но не потому, что новый президент делал бы что-то не так, что-то бы не получалось, как писалось в программе (хотя не исключаю, что и это возможно), просто пришлось бы нам расхлёбывать нашу сегодняшнюю "стабильность". Но я готова была бы пожертвовать 2-3 годами и потерпеть ради того, чтобы потом жить лучше. Это что касается экономической и социальной стороны вопроса. Ну а морально я бы была удовлетворена уже в день объявления результатов голосования, если бы победил мой кандидат. При нынешней власти за последние 5 лет я не почувствовала никаких изменений в лучшую сторону. Т.е. сегодня люди не стали жить лучше в сравнении с 2006 годом. Наоборот... И никаких оптимистичных прогнозов не слышно. Тоже пустые обещания...
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 22:26:54 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?