Valeryia, тебе ли как юристу объяснять... ты ему уже приговор вынесла? где ссылка на то, кто это, чем занимается, что за дверь
у него на спине написано - оппозиционер?
Ох, неужели вспомнили, что я юрист и рассуждаю с юридической точки зрения?

Прошу обратить внимание, что я ни одним своим постом никому приговоры не выносила, а только лишь рассуждала.
Что-то раньше мои де-юро рассуждения игнорировались и чуть ли не бесчеловечной меня называли.... Там, где Некляева бьют по голове у того, кто наносит удар написано ОМОН, КГБ, провокатор?

У того кто, типа, разговаривает со своим рукавом написано провокатор и у меня в рукаве передатчик? У тех кто бил двери тоже на спине крупными буквами написано ПРОВОКАТОР?
Как у вас все быстро меняется в зависимости от ситуации...
Я ни в одном посту не отрицала, что там были разные люди.
Да кто-то с меня прикалывался, когда я говорила что без маски атакуют ДП и отвечали зачем провокатору скрывать лицо. Этот товарищ прячет лицо и, обратите внимание, на руках надеты холщевые рабочие руковицы. Знаете зачем? Просто не поверите: чтобы отпечатки не оставлять.
Я, с вашего разрешения, уже не буду доказывать что это двери ДМ, т.к., на самом деле очень легко провести сравнительный анализ с фотографиями крупного плана дверей.
Да, уточните у Сая (Саенков, кажется в реале), где он сделал это фото.
Пы.Сы. Вот зарекалась же...