Цитата: *Lucky* от Сегодня в 17:42:34Заметь, что неуважение первой начала проявлять ты! Причём уже давно! когда?
Начнём хотя бы с того, что ты почему-то позволила себе дать ответ на вопрос, почему я голосовала за Санникова... Извини, но мы с тобой не на столько близко знакомы, чтобы ты могла отвечать за меня, да е щё и не правильно...
Дальше...
И может тогда ты поймешь мнение другого без позиции - "кто не со мной, тот дурак".
здесь опять ты пытаешься ответить за меня и растолковать мне, какая у меня позиция...
Твои ответы не нужно комментировать. В большинстве своем это поддакивания словам других людей.
если бы ты хоть капельку имела уважения, то не написала бы так... Мне, может, тоже твои посты кажутся пустыми, твои вопросы глупыми, и т.д., но я, уважая в первую очередь себя, отвечала на твои вопросы и старалась выбирть слова покорректнее. Если ты считаешь выражение поддержки и согласия со словами другого поддакиванием, тогда посмотри, сколько раз поддакивала ты.
я себе самой умной не считаю. у меня есть определенное мнение. Это мое мнение, его я никому не навязываю. Но имею право его выссказать.
Оля, а я тебе ещё раз говорю, что не только у тебя есть своё мнение, но ты же не слышишь... А ты думала, что, высказав своё мнение, найдёшь только поддержку?
Я тоже не навязываю тебе своё мнение... но и у меня оно есть! И не только у меня...
Вообще, на мой взгляд, нам надо менять форму правления.Если народа не устраивает царь-диктатор, то надо менять президентскую республику на парламентскую, естественно изменять конституцию.Тогда, ограничив власть президента, можно говорить о том, что кандидаты в президенты идут к власти не ради "власти и наживы", а ради изменения жизни народа к лучшему.
Согласна, надо!!! Ты пишешь, что если народ не устраивает царь-диктатор, то надо менять президентскую республику на парламентскую, естественно, изменив конституцию... А кто конституцию должен изменить? Народ? Народ не устраивает, но сделать ничего не может. В 96-ом наплевали на Конституцию... изменили... и что теперь?
Кстати, вот что написано в программе Санникова по этому вопросу :
"Стране нужна смена власти на всех уровнях.
После моей победы будет созвано Конституционное собрание, которое утвердит изменения в Конституцию и вернет реальное разделение властей. Стране необходимы независимый Парламент и независимый Суд.
Будет изменен Избирательный кодекс, пройдут свободные выборы депутатов всех уровней, руководителей городов.
Судебная власть станет независимой, будет гарантирован принцип равенства всех перед законом.
Президентская форма правления будет сохранена, но полномочия президента и срок пребывания в должности будут ограничены.
Разделение властей и выборность руководителей позволит осуществлять контроль за властью со стороны общества."
а дальше надо думать и искать такого человека, которому люди смогут поверить.Человека с харизмой, трудолюбивого, активного.
и это я уже поняла с ваших с Олей постов, но ты так и не понимаешь, что я хочу узнать и понять (да реально не понимаю, признаюсь). Если Оля написала, то пусть тогда она сама объяснит
И кстати насчет Санникова - задумайся, почему против всех кандидатов проголосовало гораздо больше, чем за оппозиционных кандидатов
И почему именно "насчёт Санникова"? Из оппозиционных кандидатов был не только он - это во-первых. А во-вторых,
даже из официальных результатов (
http://www.belarus.by/ru) видно, что в сумме у оппозиционных кандидатов больше голосов, чем у позиции "против всех". Над чем я должна задуматься? Если
за оппозиционны кандидатов всё-таки проголосовало
больше, чем против всех кандидатов