Я думаю, это проблема морально-этическая, и врядли за это взъбут гаевые, так как всегда можно отмазаться, что следил за препятствиями на дороге и соблюбал боковой интервал от втречной машины с одной стороны и дорожных ограждений с другой.
А что касается снега на дорогу, так нехорошая женщина из-за ##аных дворников, которые его на проезжую часть быврасывали я в прошлом году "подскользнулся" на повороте около пожарки (ехал от Драмтеатра к Виленской), благо дорога была пустая - без последствий остановился на брдюре около Сенагоги...
Так я к чему, вчера я наконец-то отомстил:
Еду по Ленина и вижу как три клуши нагло снежную кашу выпрасываю на проезжую часть: "вот оно - возмездие", подумал я и умышленно правой стороной по этой каше. Естественно - все на них. И рер они на меня пожалуются - загрязнять проезжую часть ЗАПРЕЩЕНО. И тот, кто меня по морально-этическим принципан назовет уродом, думаю, отчасти будет прав, но по закону - хез там мне чего-нибудь пришьют.
Хотя, это не означает, что со всеми дворниками я так и буду поступать - раз за раз - достаточно.
Блин, машу вать. Насколько я помню ... да, я помню во что писали по этиму поводу:
Re: Аварии-4 /продолжение/
Ответ #846 - 11/04/06 :: 10:23:05
Кстати, сегодня слышал разговор двух дворников на Советской. Цитирую:
Д1: -- А ты снег на тротуаре в кучи сваливай, потом вывезут.
Д2: -- Нет, в этом году вывозить не будут, сказали все на дорогу сваливать.
И швыряет снег на проезжую часть лопатами...
И вот скажи мне дружище теперь, в чем виновата бабулька, которая делает то, что ей говорит начальство.
(Я так понимаю они просто экономят на вывозе снега).
А если она в свои 65 после твоей праведной мести простынет и заболеет?
ИМХО это как-то не очень по-.... я бы так сказал по-взрослому.
Дружище mf_user, ситуация настолько спорная, что можно до бесконечности искать как и обвинения, так и оправдания моим действиям, но можно сделать проще, я признал изначально, что моя выходка отчасти уродская и не совсем этичная, и отрекаться от этого не стану, а уж приводить тысячу доводов в свое оправдание тем более, просто - закроем тему...