Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:51:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Площадь
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4718231

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Площадь  (Прочитано 109036 раз)
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 25 Декабрь 2010, 17:30:46 »

Мне так гораздо ближе конкретная сытость моей семьи, чем эфемерное "счастье" под бкб флагом
Меня радует, что ваши единомышленники голосуют желудком, тут, как говорится, от любви до ненависти один шаг...
А денег в казне нет...
Слушайте, у вас с головой все в порядке??
 Вот придете в неотапливаемый дом к жене и голодным детям и скажете - милые мои, кушать вы пока не будете, а чтобы мы не мерзли, я принес замечательный БКБ флаг, укроемся - он нас согреет..
  Я дурею с таких романтиков - им идея заменяет все. Правда до тех пор, пока жизнь не прижмет.. А как станет совсем хреново от воплощенной мечты, готовы бросить свою "любимую" родину и иммигрировать хоть к черту на кулички, лишь бы было что поесть...
 Тебе сколько лет, умник, что для тебя деньги роли никакой не играют и готов быть сытым словоблудием политиков??

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 15:17:28

Я вот думаю...а когда у вас есть время кормить вашу семью, разводя здесь полемику невылазно?  Веселый Работать не пробовали?! может тогда и семья в достатке будет?  Смеющийся хотя пардон...разведение полемики на некоторые темы, хорошо оплачивается в некоторых структурах.... Смеющийся Работаем, работаем! не отвлекаемся! Отрабатываем деньги!  Смеющийся
[/quote]
224
   Громкий смех Это сказал персонаж с 224 сообщениями тому, у кого их всего 9...
 А по поводу КГБ - у вас мания преследования, навязчивые идеи?? Попросите у модератора мой IP и ві поймете, что к КГБ я не имею ни малейшего отношения??
[/quote]

Беседы с гродненцами:

1. учительница с 20 летним стажем- не могу детей как следует обеспечить, получаю всего 800р, а муж еще меньше. Мои ученики одеты лучше меня

2. строитель- на фига мне перемены, я получаю 1600, а у меня их отберут с учителем поделят

3. бабушка из частного дома-деточки, топлю через день-очень холодно, вроде и газ провели, но выключаю котел-пенсии не хватает, а дрова носить тяжело....

4. молодая семья-работы государственной нет по специальности, нет и в частном секторе, на квартиру встать не можем и кредитом проблемы от этого(см. предыдущие реплики), зачем учились...

Нет они про оппозицию ничего не слышали и в ней никогда не состояли. Это просто частные, случайные разговоры. Продолжите список?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: