Мне так гораздо ближе конкретная сытость моей семьи, чем эфемерное "счастье" под бкб флагом
Меня радует, что ваши единомышленники голосуют желудком, тут, как говорится, от любви до ненависти один шаг...
А денег в казне нет...
Слушайте, у вас с головой все в порядке??
Вот придете в неотапливаемый дом к жене и голодным детям и скажете - милые мои, кушать вы пока не будете, а чтобы мы не мерзли, я принес замечательный БКБ флаг, укроемся - он нас согреет..
Я дурею с таких романтиков - им идея заменяет все. Правда до тех пор, пока жизнь не прижмет.. А как станет совсем хреново от воплощенной мечты, готовы бросить свою "любимую" родину и иммигрировать хоть к черту на кулички, лишь бы было что поесть...
Тебе сколько лет, умник, что для тебя деньги роли никакой не играют и готов быть сытым словоблудием политиков??
Добавлено: 25 Декабрь 2010, 15:17:28
Я вот думаю...а когда у вас есть время кормить вашу семью, разводя здесь полемику невылазно?

Работать не пробовали?! может тогда и семья в достатке будет?

хотя пардон...разведение полемики на некоторые темы, хорошо оплачивается в некоторых структурах....

Работаем, работаем! не отвлекаемся! Отрабатываем деньги!

[/quote]
224

Это сказал персонаж с 224 сообщениями тому, у кого их всего 9...
А по поводу КГБ - у вас мания преследования, навязчивые идеи?? Попросите у модератора мой IP и ві поймете, что к КГБ я не имею ни малейшего отношения??
[/quote]
Беседы с гродненцами:
1. учительница с 20 летним стажем- не могу детей как следует обеспечить, получаю всего 800р, а муж еще меньше. Мои ученики одеты лучше меня
2. строитель- на фига мне перемены, я получаю 1600, а у меня их отберут с учителем поделят
3. бабушка из частного дома-деточки, топлю через день-очень холодно, вроде и газ провели, но выключаю котел-пенсии не хватает, а дрова носить тяжело....
4. молодая семья-работы государственной нет по специальности, нет и в частном секторе, на квартиру встать не можем и кредитом проблемы от этого(см. предыдущие реплики), зачем учились...
Нет они про оппозицию ничего не слышали и в ней никогда не состояли. Это просто частные, случайные разговоры. Продолжите список?