Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:18:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адрес рая.  (Прочитано 38988 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 25 Декабрь 2010, 00:43:06 »

Бог, который учит людей усмирять гнев, сам не умея этого делать, похож на шута больше чем на бога.
Вы же,если захотите можете сдержать свой гнев?Так получается,вы,который даже не может сотворить даже и мухи,зато можете усмирить свой гнев.А Тот,кто сотворил гораздо сложнее Мир,чем муха не может сдержать свой гнев.Вы переоценили свои возможности.

Бог, который не может сам общаться с людьми напрямую, за которого болтает человек, вообще не бог, а шарлатан.
Предлагаю вам в частном доме завести собаку,поставить ей конуру,а потом влесть к ней в конуру и извиняясь объснить,почему ей приходится жить в конуре,что она должна вас слушаться,охранять ваш дом,грызть кости.Абсурдно.Также абсурдны ваши мысли.
Пророк, который ничерта не сказал сам, а лишь являлся громкоговорителем для бога не достоин уважения. Он просто инструмент.
Тот,кто говоритот от себя не есть пророк,а есть самозванец.Такого я бы и слушать не стал.Быть избранным из человечества через которого передает откровения Создатель всего сущего достоен самого лучщего,иначе-бы его Всевышний не избрал.
Бог, для которго норма то, что не позволяют себе даже многие обычные люди (убийство разумного существа, истязание людей, ложь, отрыв башни в гневе)-это не бог, это пародия на бога.[/qu
У Бога нет убийства.Это наказание.За что??За воровство,за пьянство,за разврат,за прелюбодеяние.Так что делать с такими людьми.Наказать.Даже по светским законам для таких существует уголовный кодекс.Если в вашем доме собака станет бешенной,что вы с ней сделаете.Собака есть собака.А тут люди уподобляются животным.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт