Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 21:27:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 382 383 385 386 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 244573 раз)
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #11490 : 24 Декабрь 2010, 23:24:37 »

опять утопия какая-то.... вообще то согласно закона и смотрят в первую очередь на наличие недвижимости - по этому фактору и на очередь ставят. А уж потом , когда очередь подходит - смотрит на доход. И тут уж дело каждого, как он сделает справки. Умные люди к этому вопросу подходят заранее
Ну так об этом ни кто и не спорит...
Я думала , что разъяснила понятно..
А имела в виду что нужно тщательней отслеживать все , что связано с недвижимостью ( а то у некоторых по две квартиры, а они еще стоят на очереди на третью, причем первые квартиры оформлены так что не до колупаешься , оформлены на работу , а по ихней трудовой работает другой чел ( знаю что говорю) .ю и выходит что они по подают под 5 % кредит) и быть чуть снисходительней по отношению к доходам
Не знаю, но и раньше были разговоры об этом, и когда 5 лет назад я становилась на очередь, мне сказали, что по определению мол. семья-если оба супруга до 31 года и впервые в браке ,и нас ставят не как мол.семью. Но на деле все оказалось намного лучше
Да, главное что б один из супругов на момент становления на очередь был до 31 года

надо было зная о кредитовании, брать неоплачиваемый отпуск
тогда ваши доходы за последние 3 месяца уложились бы в требуемый размер для кредитования под 5%
у нас так начальник отдела делала, теперь платит 400 тысяч, при зарплате 2 800 тыс (на руки)
Маслом кашу не испортишь.. так и здесь месяц не оплачиваемого отпуска роли не сыграл бы...
тем более что справку в Администрацию необходимо предоставлять за 12 месяцев

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 23:29:36
ну и напоследок, чтобы было о чём подумать перед сном
зам начальника отдела, получает 50 млн на 40 лет под 1%, как ссуду от предприятия
платит 150 т в месяц, а квартиру в которой раньше жил переписал на сына
при зарплате своей в 3200 и жены в 2200
учитесь
Уважаемый AmBiDexTer разница есть... и большая .. на многих предприятиях выдают ссуду и на 40 лет, и на 20 , но а какое ты ей найдешь применение решать тебе., и Администрация тут не боком не прискокам...
Так что учиться тут не чему, видимо у вас предприятие хорошее...раз может такие денюшки выдавать
Что б была и нас такая возможность поверьте не сидела бы и не ждала, а купила бы себе квартирку где нибудь на Поповича , или на Пушкина ( кстати там м2 около 2 200) и радовалась..
все верно. только поправочка - доход берется за 12 мес.
Во во

Чудеса случаются ... ©...
Страниц  : 1 ... 382 383 385 386 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: