Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 10:59:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975843 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 24 Декабрь 2010, 20:52:30 »

Жанна, кидаетесь из крайности в крайности. Если бы люди, приходящие на митинг не ради идеи, а по дуреть, погромить, поорать помечали себя большим красным крестом, то милиции было бы проще. Однако, почему-то они этого не делают и это осложняет жизнь всем.
Примеры к тому, что ЛЮБУЮ ситуацию надо рассматривать с разных сторон, а не только с той, которая ближе тебе.

По поводу политубежища. Ты забыла упомянуть, я не отрицала, идейных участников этого митинга. Видишь, ты таких примеров не знаешь и считаешь, что ересь несу, а я такие случаи реально знаю.

По поводу, что жалобу может подать только лично кандидат. Я в этом вопросе несильна и базы правовой у меня дома нет, но вот выдержка из Избирательного кодекса
Статья 49.1. Порядок и сроки рассмотрения обращений о нарушении законодательства Республики Беларусь о выборах, референдуме, голосовании об отзыве депутата, члена Совета Республики

Обращения о нарушении законодательства Республики Беларусь о выборах, референдуме, голосовании об отзыве депутата, члена Совета Республики, поступившие в комиссии, государственные органы и иные организации, рассматриваются в трехдневный срок со дня поступления обращения, а обращения, поступившие в день выборов, референдума, голосования об отзыве депутата, члена Совета Республики, – немедленно. Обращения, в которых содержатся сведения, требующие проверки, рассматриваются не позднее чем в десятидневный срок со дня поступления.
Заявитель вправе знакомиться с материалами, связанными с рассмотрением его обращения.
Жалобы на решения комиссий рассматриваются на заседаниях комиссий. О дате, времени и месте проведения заседания сообщается заявителю, который вправе присутствовать при рассмотрении жалобы.
Комиссия, рассмотрев жалобу, принимает одно из следующих решений:
отменить обжалуемое решение полностью или в части и принять решение по существу;
отказать в удовлетворении жалобы;
оставить жалобу без рассмотрения, если заявителем не соблюдены порядок или сроки подачи жалобы, установленные настоящим Кодексом.
Вышестоящая комиссия вправе при необходимости рассмотреть обращение по вопросу, относящемуся к компетенции нижестоящей комиссии.

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 20:54:17
тут кто-то писал о том, что молодежь пришла с целью засветиться, чтобы в будущем иметь шанс получить политубежище.... исходя из этих рассуждений Завадский сейчас вероятно греется в майами кто стоит за всем и с кого спрашивать?

только вчера сей вопрос уточнила: чехи и поляки политубежища давать не будут

А других стран нет? Я упоминала Бельгию и Швеции.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: