Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 10:59:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975844 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 24 Декабрь 2010, 20:31:39 »

Как должны поступить оргаы опеки и попечительства?
Девочки, должны понятие растяжимое.
Ничего некому они не должны.

Вот мой пример Вам: женщина - мама двухлетнего ребенка  поподает с аппендицитом в больницу по скорой. Отец в это время в служебной командировке в Индии. Минумум на неделю ребенок остается один. Если есть бабушка, которая смотрит ребенка, то никто никуда его забирать не будет.

Второй пример: оба родителя 3-летнего мальчика попадают в ДТП и погибают. Опять если внука смотрит бабушка - никто его в приемник распределитель не заберет. Понятно, что женщине прийдется оформить на себя опеку, чтобы у ребенка был законный представитель, так как несовершеннолетние не являются дееспособными.  При этом роебенок НА ПРАКТИКЕ живет у бабушки, а параллельно оформляются документы.

Могу подытожить: очевидно, что не спроста в отношении ребенка кандидата Санникова такая прыть спецслужб. Почему-то, когда я лежала с выкидышем, а муж в это время ре смотреть не мог по-разного рода причинам, из больницы не сообщали соц защите, что я отказалась от больничного, пояснив, что ре у бабушки...
И никто малого из рук моей мамы не выхватывал...

Приговоров в отношении Санникова и его супруги нет, но такое чувство, что соцслужбе уже известно, какими они будут - и опека понадобится.

Спецслужбы обязаны забрать и распределить ре, если бы его не забрали из сада, ну а в моей ситуации - по моей просьбе (если бы мама отказалась смотреть Матвея) сообщить в соцзащиту. Более того, я могла требовать, чтобы ре определили со мной в больницу.

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт