Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 13:14:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975869 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 24 Декабрь 2010, 19:01:02 »

а насчет "так и есть" - Катя, процитируй пожалуйста в следущий раз слова другого, паопроси объяснить если сама не допонимаешь. Чтобы он тебе как плохому студенту смог разжевать свою мысль и в рот положить. А то иначе получается игра в испорченный телефон.

Знаешь, Оля, не будем про испорченый телефон. Я всё читала и написала именно то, как хотела, как думаю... А тебе я неоднократно задавала вопросы, на которые так и не получила ответы. Так что бессмысленно цитировать и просить объяснить. А у меня только два объяснения тому, почему человек не отвечает на вопрос: 1) человеку нечего ответить ; 2) молчание - знак согласия...
я тебе отвечала - и кажется ты писала, что-то типа "ну вот почти поняла, но не совсем" Подмигивающий это чья проблема, что ты другого понять не можешь? у тебя то самой есть четкая позиция кроме "нужно менять, хуже не будет" ? тебе вопросы то задавали, но ты конкретно ответить не можешь, что делать дальше. А вот эти - нужно менять - имхо, позиция юношеского максимализма. Как менять, на что менять, что получится если поменяем ? - вот вопросы , которые мы должны себе задать.

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 19:02:48
Честно, Катя, юношеский максимализм.ИМХО.
)))  "у дураков мысли сходятся " ))) почти одновременно написали )))

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 19:07:23
-Jeanne-, вот оттуда...
"Представители органов опеки предложили мне оформить опекунство над моим внуком Даниилом, сыном Ирины и Андрея", - рассказала журналистам Люцина Халип у детского сада N26 белорусской столицы, куда прибыла после того, как ей по телефону сообщили, что трехлетним Даниилом заинтересовались органы опеки.

Она уточнила, что встречавшиеся с ней чиновники заявили о заинтересованности в том, чтобы ребенок жил в семье. Вместе с тем Л.Халип предложено в течение месяца оформить опекунство над внуком. В частности, ей предстоит в этот срок пройти все необходимые инстанции, включая медкомиссию, предоставить документы, свидетельствующие о том, что она не подвергалась уголовному преследованию. Органы опеки также проверят жилищные условия, в которых будет содержаться Даниил, пока его родители находятся под стражей.

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 19:08:07
Ты откуда копировала?

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: