Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 08:30:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 994835 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 24 Декабрь 2010, 17:55:10 »

это вы хорошо сделали, что интернет вспомнили... кто вам мешал в интернете программы кандидатов найти, а не плакаться, что вам в ящик не донесли ее?
И положим, кандидаты информацию через интернет доносили, валом инфы было, только ленивый этой информации не видел, но у них, да, есть интернет. а у пенсионеров в каком нить запопинске и доярок в колхозе он есть?
Я-то нашла всё, что меня интересовало. Но, с другой стороны - а почему я должна что-то искать? Эти люди хотят представлять МОИ интересы, так раз уж они выбрали себе такую профессию - пусть будут добры ими ну хотя бы поинтересуются, а не поджимают губы при неудобных вопросах - мол, провокаторы. Только вместо нормальной агитации звучали в большинстве своём призывы на плошчу. Мне запомнился у Романчука на Вконтакте: "19 декабря главная ёлка страны, приходите, не пожалеете".

А за доярок вы не переживайте, одна из них на Национальное собрание президенту дозвонилась, что скорость интернета у них в деревне низкая - к концу года обещались наладить. Да и пенсионеры у нас тоже в курсе - у меня оба родителя на пенсии, у отца под стеклом график вещания радио "Свобода" и "Народная воля" в почтовом ящике. Про Романчука они мне рассказывали и его статьями поначалу зачитывались (что статьи писать он умеет спорить не буду), потом, правда, остыли к нему.
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт