Таня, читала я ссылки. Тоже неоднозначные они. Опять же повторюсь это записи в ЖЖ, где официальные жалобы от наблюдателей, которые представляли оппозицию? Записи в журналах "я слышал, я думал и т.д." - извини... Я сама лично в прошлые выборы испортила бюллетень? Одна я такая дурная?
Меня больше всего удивляет другое: неужели Вы реально верите в то, что в подтасовке (не исключаю что она была) принимало такое огромное количество человек?

Даже, если задействован ТОЛЬКО председатель комиссии, сколько ТЫСЯЧ должно быть посвящено в такую жуткую тайну?
По поводу бабульки - фотошоп?

ПРосто как вариант, хотя не исключаю ничего.
Я одного не могу понять... Да били людей, да кого-то покалечили, да - это неправильно с человеческой точки зрения, это насилие, НО милиция выполняла свой ДОЛГ. Хотели чтобы милиция была на стороне оппозиции? Так может недоработка оппозиции?
Может не в ту степь: Вы врач. Во время вашего дежурства привозят, например, подозреваемого в убийстве с тяжелыми травмами. Вы не будете его лечить, т.к. он подозревается в преступлении? Могу предположить, что хороший врач будет выполнять свой долг и клятву Гиппократа, хотя, возможно, в душе ненавидеть и проклинать этого пациента.